白精灵巫师2转后成咒术诗人穿什么套装比较实用!

40后就能穿C级装备,咒术诗人穿什么C顶装备比较实用,还有武器全套的,要C顶哦!

全部答案

  • 衣服  卡套.卡勒米安长靴   卡勒米安手套
      武器                恶魔魔杖

    w***

  • 2转以后的装备,我个人认为衣服用卡米勒安,也可以用恶魔套,但因为精灵本来
    魔攻就低,用恶魔补救不如追求本来就高的魔法速度,武器是最先考虑的,没有钱的
    情况下 用炎魔匕首,或者荣誉号角,都是用2颗魔蛋,魔法92,排除用贤哲,3颗蛋魔法101  比较亏,有钱就换C顶  恶魔或者食尸鬼都可以 52以后换B顶 用邪灵 或者
    圣堂之剑(据说3章有魔法加速的属性,现在一直在升值)B装的问题就复杂了
    因为涉及到纹身的属性问题 最简单的是用阿巴墩  +15%速度  5%防御  强化版
    卡米勒 原理一样,在组对的条件下  也可以用  末日(因为会减低魔法速度 所以需要配合加魔法速度的纹身)或者 夏隆(因为减5%MP恢复,所以推荐巫师团练有席林+长老时候用)涉及到PK问题的时候就是ABD套,发挥巫师的特长  能力有限,希望有帮助

    c***

  • 武器食尸鬼,防具卡套.

    i***

  • 魔法攻击为主的 都以法袍为主!

    车***