《冰河世纪2》里哪个角色最好笑???说说理由

树懒?狮子?大象?松鼠?还是别的角色?

好评回答
    当然是松鼠了!
    他是里面形象特征最不完整的一个,或者换句话说只有一个,就是爱松子,他对松子的热爱已经到达了人类难以理解的地步。而且,在他身上发生的意外最多,而且每次都可以产生蝴蝶效应,以至于惊天动地,改变一个时代。
    另外,这个松鼠的形象和我们一般所理解的松鼠不太一样,那么长的鼻子,那么大的眼睛,和极其人物化的动作,还有没有发育全的直脑筋,都成为这两部冰河世纪里的经典。

    热***

其他答案

  • 剑齿松鼠 因为他最傻

    k***

  • 哪个光从那找栗子的松鼠

    糖***

  • 松鼠,因为他的出现总是会造成灾难而灾难的起源则是一颗松果,可最后一次他拯救了所有的动物

    恋***

  • 小松鼠 第一集就很有趣了

    z***

  • 是那只松鼠。
    电影的开头,就是它在冰崖上寻找吃的——橡果,而引发了故事。
    在大家都慌忙选择逃离时,他却能在冰山之中为完成自己的心愿——捡到橡果而奋斗,尽管幽默,但看影片之后细细回想,足实反映了人的初衷——永不放弃地做好每一件事!

    靉***

  • 松鼠。。笑暴了

    我***

  • 我觉得松鼠最好笑.因为它非常喜欢自己的那一颗橡果,为了橡果,它大战食人鱼,还引发了雪崩和地裂,它经常做一些令人大笑的事,所以我认为它是最好笑的。

    z***

  • 松鼠吧,比较搞笑,也很可怜

    失***

  • 松鼠,是最好笑、同时最发人深省的角色。
    它弱小、愚蠢,无法与自然的力量抗衡,
    但它为了生存,不惜一切,在强大的宿命笼罩下依然顽强到底。
    它的梦想总是落空,得到的是悲情小人物的称号
    但它锲而不舍、永不放弃的精神,是现实中许多平凡大众的写照。
    所以,它最最能引起我们的共鸣,发出情不自禁的笑声。

    小***

  • 还是松鼠啊,因为它不用说话,靠表情和动作就可以很搞笑啊~

    b***

  • 我最喜欢那个误以为自己是个负鼠的女猛犸象.好可爱啊

    x***

  • 我最喜欢树懒,首先是因为它是一个贯穿故事始末的重要角色,另外就是因为它是一个不可或缺的小人物,它仅仅是为了获得别人的尊重而在不断的努力,这种努力是我们应该去学习的,善良是现在社会上少有的美德,而善良的它在自己看上去微不足道的领域里热情的生活着,积极向上的态度值得肯定。所以,我最喜欢树懒,其实是一个并不懒得热心的家伙。

    梦***

  • 女长毛象和男长毛象

    落***

  • 永远和松子在一起的那个小家伙,
    第一集里是他为了藏松子让人捧腹,
    第二集里他的幽默与执著再次另我们暴笑。

    芳***

  • 松鼠

    y***

  • 蹩脚松鼠,为了一锞松子,与老鹰食肉鱼斗,精神可嘉!
    他自己的悲剧人生却因为到最后没死成(到有好多松子的天堂去)变成了在大家眼里的喜剧。

    l***

  • 那只松鼠最搞笑!!

    银***

  • 树懒和松鼠最搞笑!!!

    s***

  • 小松鼠 第一集就很有趣

    n***

  • II不如I笑点多
    曼尼满搞笑的,一只以为自己是负鼠的猛犸,用尾巴挂在树上,装死躲老鹰
    松鼠还是上一集的老样子,没什么新意

    y***

  • 曼尼,美丽的爱丽从小被负鼠家族收养,浸染了所有负鼠的习性,爬树,钻墙角等。而更夸张的是,爱丽打从骨子里认为自己是一只负鼠,所以根本无法接收曼尼。再加上与爱丽同行的一对活宝负鼠兄弟,个性鲜明,唧唧喳喳。

    七***

  • 松鼠,它一直担当幕后的搞笑工作

    g***

  • 那只松鼠,他(它)的出场总是让人暴笑!!

    樱***

  • 剑齿松鼠永远排第一

    c***

  •   纽约动物园的动物们,在动物园关园之后,游客与工作人员全都离开后,就会开始它们的秘密欢乐嘉年华活动,大家在一起尽情地欢乐,有着相当不错的情谊。某天,狮王的顽皮小儿子雷恩追逐小动物们,不小心走出动物园的范围上了一部卡车,最后会被带到非洲的一个岛屿放生。
      狮王得知爱子失踪的消息后,决定带领一群动物园的其它动物前往解救。 不过,狮王尽管心急如焚,但它心里藏着一个鲜为人知的秘密,在动物园的时候,它可是当然的霸王,常常声称自己与其它动物不同,因为他出生在动物园外面,有着丰富的蛮荒生存经验;然而事实上,狮王只不过是出生于马戏团,对于真正的野外也是一知半解。
      知道狮王秘密的只有它最好朋友兼军师松鼠班尼。 班尼是这群“乌合之众”当中脑袋最清醒的,只不过他喜欢上比自己身躯大上数十倍的长颈鹿小姐时,它平时灵光的脑袋都不管用了。当这群这群没见过世面、温室里的动物终于来到杀戮战场的非洲,到底他们有没有办法救回山雷恩呢?另一方面,疯狂野羚羊群的首领卡扎一心想从猎物变成猎人,梦想有一天能成为能吞食狮子的强大动物,狮王的麻烦大了…… 幕后: 自从迪斯尼以74亿美元成功收编皮克斯之后,已经成为动画界当然的王者,很显然迪斯尼并不满足目前的局面,它在保持皮克斯独立创作的前提下,还大力挖掘原先动画部门的潜力,虽然迪斯尼已经宣布暂停所有2D动画的拍摄计划,但是随着去年《四眼天鸡》的成功,迪斯尼在皮克斯之后也保有一支具有很强战斗力的3D动画制作团队,现在可以说是迪斯尼已经拥有双重抗衡其它动画公司的强大实力。
       《野蛮任务》就是迪斯尼原有团队与CORE Technologies合作推出的3D动画电影,在《冰河世纪2》成为今年第一部过亿的影片之后,《野蛮任务》自然希望能够成为另一部能够过亿的动画片。影片由之前从未执导电影的史蒂·威廉姆斯执导,虽然他还没有导戏的经验,但是他在电脑图形处理却有着相当强的实力,作为乔治·卢卡斯工业光魔公司的特效成员,他参与过《深渊》、《终结者2》、《侏罗纪公园》和《变相怪杰》等影处的特效工作,还曾因《变相怪杰》获得奥斯卡最佳视觉特效的提名。
       对于动画片来说,好的配音阵容是必不可少的,由于影片的主题是父子情,其他的角色对全片的情感内核起着必不可少的衬托作用,故剧组特意网罗一众出色的喜剧演员和配音演员来为性格各异的动物主角配音。其中为狮王配音的更是当前电视界的红人基弗·萨瑟兰,他主演的电视剧《24》毫无疑问已经成为当前最热的剧集。
      尽管在小荧屏风光无限,不过基弗·萨瑟兰还是积极进军影坛,除了与迈克尔·道格拉斯、金·贝辛格合演《一级戒备》之后,另一部就是由他配音的这部电影,看到基弗·萨瑟兰准备在电影界要大展拳脚。 尽管只是提供声音表演,不过基弗·萨瑟兰仍然为揣摩角色而闹了个“笑话”,基弗·萨瑟兰为了将狮子的咆哮声配得更为逼真,有一次他在高速公路开车时,竟然情不自禁在车上练习咆哮的声音,一心沉醉在角色中的基弗·萨瑟兰并没有发现有个开车的妇女正在盯着他。
      事实上,基弗·萨瑟兰闹的这个“笑话”从某种程度上也证明了他的敬业,他觉得狮王这个角色的动人之处在于它身上真挚的父亲天性,它要做的就是给雷恩全部关爱,平时基弗·萨瑟兰也是一个顾家的父亲,他也很爱自己的小孩,他觉得为狮王配音是一件愉快的事。另外,为无尾熊配音的演员埃迪·伊萨德在配音时头戴一个破篮以配合无尾熊模仿自由神像的场景。
       点评: 作为迪斯尼2006年推出的第一部动画作品,迪斯尼自然希望《野蛮任务》能够为今年开个好头,不过纵观整部影片,其故事与去年梦工厂的动画片《马达加斯加》有点类似,只不过《马达加斯加》是因为好友的好奇心而被迫面对野生环境的考验,而今次的《野蛮任务》是融合了亲情与友情的野生大考验,叛逆的小狮王、狮王死党小松鼠、娇生惯养的长颈鹿、脑精迟钝的大蟒蛇、邪恶的牛羚、尖酸刻薄的无尾熊等一堆古灵精怪的角色,从纽约一路反转到非洲,这个过程中爆笑点令人从头一路笑到尾。

    1***