看看17又在唱封挂了

呵呵
搞笑不搞笑?
差点笑的我掉地下

再说你说的是封加速和刷屏
辅助挂你敢封么?

你们离的开挂么?除非你们玩个飞蛾扑火
顶多就是封下老玩家的让他们重新再玩

OK封吧
封了利马闪人绝对不再碰17的东西!

好评回答

其他答案

  • 还让不让人玩了啊     本来服务器就不怎么地   还封号      他们是不想干了吧      大家都别玩了    好不容易得的东西还给没收了     这不是玩广大的玩家吗      浪费时间不说还浪费电      玩谁呢袄

    精***

  • 大家照样用啊,不要怕 大家一起用要封一起封,我看17敢不敢把所有玩家全封了,要是封了就等于关门大剧

    t***

  • 我怎么没看封挂啊~他能封吗?~那是疯了~

    1***

  • 对啊 就让他慢慢封吧  封了的话不知道还有几个人去玩 汗...........

    丁***

  • 好好的游戏 就这样被17这样的白痴破坏了  可惜啊  要不是这些白痴  那时封人家好   人会这么少   糟蹋东西啊  17   我强烈建议  大伙一起来问候17那帮杂碎的祖宗

    不***

  • 封挂,是肯定要封的你放心好了,我的一个朋友就在17当KF,封外挂,辅助挂,加速的和刷屏的,都得封,可是力度不一样,看你个人帐号的消费信息了,如果从来没从官方买过东西,而且还用挂什么只类的,这些帐号会不定期抽样的封定,

    1***

  • 封了谁还会去玩
    没挂还杂升级...

    卩***

  • TF封不   ?????????????

    再***