星际家园月卡 南京有卖么?

各位大哥大姐
小女找遍南京各地,就是没有找到星际家园点卡销售点
报刊亭都说没有
你们哪位可以帮帮我?
大家帮帮忙哈
实在不行,帮我买5张
我给你们汇150块钱过去~~~~

好评回答
    欧飞数码在线:
    地址:江苏南京中华路420#(省创业中心702)
    电话:86-25-52255028 传真:86-25-52869830
    星际家园100点卡:  ¥10/8.4
    星际家园包月卡:  ¥30/25.2
    虚拟卡购买方式:各级经销商可通过在线销售平台——全通网 ( )购买到《星际家园》虚拟游戏卡。个人用户可通过在线销售平台——云网( )在线直接购买《星际家园》虚拟卡游戏卡。
    星际家园官方网站:

    1***

其他答案

  • 很多玩家都是买不到实卡的,或者说很难买到.一般都买虚拟卡.
    100点虚拟卡是7.60元,包月卡是23.80元
    买虚拟卡的途径有以下几种方法;
    1. 自己有电脑就开通网上银行.
    2. 到城市里卖软件店里,这种店一般都使用网银交易,委托他买,但他
       卖你是要贵一点的.
    3. 在游戏里的交易中心有个卖卡的BUG,可以去那买.你先买到星际币再买卡.100元可以买到3500万,月卡一张是850万.
    4. 到网吧看看有没有卖,也许会有的.网吧一般都有游戏充值平台.
    5. 游戏里有几个卖卡和装备的ID,信誉很好,可以和他联系,
       比如,唐龙 风云 等

    节***

  • 江苏南京中华路#(省创业中心702)
    电话:86-25-52255028 传真:86-25-52255058

    乐***

  • 周末去珠江路,好像有吧,百脑汇还是华海门口的书报亭。
    真正不行也可以买联众卡充星际家园的呀。

    b***