大家知道沪宁高速现在路况怎么样啊?急

上海到南京大概要多长时间?

好评回答
    [东方网、上海交通台]沪宁高速消息:沪宁高速全线开通,限速60公里,路况正常;
    上海到南京平时三个半小时到四个小时,现在限速要6个多小时吧。

    烟***

其他答案

  •    LZ的问题,时效性很强.任何答案都是错误,又都是对的.比如,昨天上午沪宁高速限速30,下午却是60.曾听电台说有人从南京到上海开了21小时,上海回南京用了17小时.其实,最佳答案还是楼主自己-----勤听FM105.7的路况信息.至于开车所需用时,更要视当时的路况而定了.
       昨天上海还是漫天飞雪,今天已是艳阳高照了.

    A***