请问,LM的哪里可以买到学习符文和厚符文绷带的书?????

请问,LM的哪里可以买到学习符文和厚符文绷带的书?新浪资料说在蕨强村,可那里好象是BL的领地,进不去呀?

好评回答
    联盟的大师级急救训练师在塞拉摩
    当你急救到225,并且等级到40以后,去那里做个任务
    进塞拉摩堡垒右转走到头再左转走到头,有个屋子,那个人就是领任务的
    做完  救死扶伤  任务后,你的急救上限就会达到300
    以后每提高急救等级就可以找他学新绷带
    到240时能学 魔纹的,260 厚魔纹的,280 符文的,290 厚符文的
    就OK了,有点??祝你顺利

    心***

其他答案

  • 5楼说的很清楚

    n***

  • 新浪资料好多都不好用。
    联盟的话技能到225 等级40级。从米港做船到塞拉魔岛。和个医生接任务。任务就在他旁边完成的。用他给的绷带救人。一定时间救满人数就任务完成。技能到240学符文绷带。到270学厚的。。。。(好象技能点是这,我做了也忘记了,我去做任务时候身上带了好多魔文绷带。为了把技能练到够学厚符文)

    噩***

  • 在塞岛有个要塞1楼,有个军医官.做个救人任务后学会最高级的急救,以后急救水平够了的话和他再对话,会教你学习符文和厚符文绷带.直接教会你的,没有书.

    i***

  • 在塞拉摸岛

    k***

  • 塞拉摩,做任务,

    w***