有200万。穿什么衣服。拿什么武器比较好。

我是矮人。刚20级。有200万。穿什么衣服。拿什么武器比较好。还有就是在那里单练比较好?

好评回答
     如果你是收集,先买把塔斧150W(D3的武器也可以100W左右,这样吃弹少省钱,还可以买锁头了)左右,防具是锁套,盾可以不先买的,矮子没战斗技能(晕击,但你的蓝是用来收东西的),所以你必须要好武器,防差点也没什么的,回M矿打猫眼收木炭(现在买600+++的东西啊),不想收了,去个个新手村也行那里的各个废墟啊,要塞都是收东西的好地方,在高点就去狼营了,到了28去土营,这时没买塔斧的应该换塔斧了,要不换D顶双刀也可以,32去遗忘,在高去克塔.
     如果是工匠,装备一样,直接去狼营组当肉盾,武器就是塔斧了,不要过渡了,其他也就是一直组,级别越高你越能赚,现在材料价这么高,做D装没搞头的.

    l***

其他答案

  • 给我100W,然后我俩组去那都可以哈!!!!

    x***

  • 请问你是怎么弄来的200W,先把这个问题回答了再回答你提出的问题~~~

    w***

  • 用锁套+塔斧!到两个废墟打!

    幽***

  • 换塔斧、锁子盾、防具,去打象牙兽,最好的选择
    你也腻厉害了,20级就有200万,怎么赚的

    c***

  • 买双刀,180万!剩下钱买蛋打豺狼,接完任务再打,一个豺狼弄好了600元,我一直打到31级呢!一次打出200元,回收一个研磨计,勋章任务给70元,可能还掉落铁或钢铁,我还打出钢铁衣裤N条!!!不过你自己的衣服必须D顶,不是的话困难点。我小号一天可以升7到8级.好像22级到28级用了一天。

    口***

  • 200万.........晕我28级了也没有200万真是矮人啊

    1***

  • 建议穿索子套 换150W的曲斧子!
    现在的等级中立地带最合适

    y***

  • 去黑暗精灵南部森林打象牙兽和黑暗魅魔,都是被动怪,而且钢铁矿和研磨、骨头的回收率也很高

    y***

  • 这么有钱。。当然是换D顶了。。反正矮人是最有钱的。。。
    可以去中立地带练。那里不错。收的材料也多。(坐标,横48树40)
    觉得不错。请给分。。谢谢观临,欢迎下次再来。。

    海***