怎样才能取悦31岁离异男人的心?

他有儿子不过跟妈 饿,,我14 他有点钱的吧 不过我不喜欢他做的一些不文明的事 不过他人品还好的 他会喜欢写什么话题呢?我不太会说话的..  请问怎样他会喜欢我?具体哦~

好评回答
    应该已经对女人.性.都麻木了(钱多,又离异),我觉得,所以他要的是知识型的女人了!知道他在想什么的人!     :)

    k***

其他答案

  • 等你再过七八年,重新审慎自己的感情,必有新的诠释.

    清***

  • 哈哈爱护 `不会把 ``
     这距离也相差贼大了点把 `难道你也恋父情节吗 ``
     喜欢那么老那么成熟的男人啊``
      八成你跟他孩子差不了多少啊```
     只能看你是个小女孩 ``你又还没有成年 啊`
     还是安心的读书` `别想着这个对你不太合适的恋爱啊 `
     加油啊 ` ``

    热***

  • 人品好还会做不文明的事?

    玲***

  • 不是吧,他根本不会喜欢你的,他都不会往那里想,在说你还小啊,见到的人还少,以后会有更好的,现在别想这个了,你说他有点钱,你是为了他的钱吧。

    u***

  • ????????
    14岁吗?太小了,你根本无法取悦他。他不会把你看成可以交流的对象的。你的年轻活力也许可以吸引他,但他只会因为新奇而接触你,当时间长了,你的人生阅历差异等等问题就会越来越成为你们不可逾越的鸿沟。最主要的是,如果正常的人,他只会把你看成孩子,你的一切他都会看成幼稚及不成熟。
    如果可能,哪也要等你大了,比如你27、8,他40多时,才有可能,因为那时他才会认可你是个成熟的个体。

    午***

  • 如果他人品还好的话,可先把他当作你的良师益友.多多向他请教问题,一边可以学到知识和人生的经验,一边有助于对他进行了解.虽然看似你比同龄人要成熟,但毕竟年纪还太小,你的主要精力应该放在学习上才是正确的.因此过早地投入男女感情生活是不明智的.

    老***

  • 你太小了,你们年龄差距太大,关键在于你还未成年,所以两个人是想性格方面的差异不容易弥补。即使你暂时取悦了他,你们之间的问题日后也会暴露的。还是给彼此一点时间吧,现在为时尚早。

    白***