偏了一个方向,对以后性生活是否会造成影响呢?

阴茎在勃起时有点像香蕉似,偏了一个方向,对以后性生活是否会造成影响呢?是什么原因造成的呀!希望有人能认真/科学/完整地回答我的问题!本人特担心婚后的生活呀!再次感谢大家能够你宝贵的看法与建议!

好评回答
      在通常的情况下,阴茎勃起时总是呈“竖立状态”。但是,它并非象一根影尺那样“笔直”的。事实上,人们只注意阴茎是否会勃起,很少去注意阴茎勃起后是否弯曲。一般来讲,勃起后的阴茎只要没有明显的“偏向”,当事人是决不会注意阴茎是否弯曲的。只有较明显偏向一方,才会发现阴茎弯曲了。
      而阴茎略有弯曲的情况实际上也并不多见,就象一个人的头略有倾斜一样。自己的头略微偏斜一侧,当事人是觉察不到的,常常是在别人提醒后,自己再照一下镜子,这才发现了。而阴茎的轻度偏方向,别人是无法看到的,因为其他人是很少能见到勃起的阴茎,即使在浴室中所见到的也只是疲软状态的阴茎。
      由于属于生理现象,并无病理性症状,所以当事人并不能感觉到阴茎弯曲,即使过性生活,也不影响夫妻双方的性感。 可见,确实也有一些为数并不太多的阴茎弯曲是由器质性病变所引起的。其中大多数是由海绵体病变所致。 器质性病变所引起的阴茎弯曲,一般来讲,常见于以下几种情况: ①尿道上裂或下裂 尿道口在正常情况时应开口在龟头顶端的中央处,如果开口在阴茎的背侧,称为尿道上裂;假如开口在阴茎的腹侧,称为尿道下裂。
      无论是尿道上裂还是尿道下裂,大多数都同样伴有尿道周围筋膜短缩和缺乏弹性,这样,阴茎在平时就会向上或向下弯曲,而在勃起时,弯曲更明显。 ②阴茎海绵体发育不对称 一侧较粗,一侧较细,这样,当阴茎勃起时就会向细的一侧弯曲。通常,比较多见的是向左弯曲。
       ③阴茎受损伤 如跌伤、刺伤等。如果阴茎海绵体的白膜受伤,又未能及时修补,或者发生血肿后又继发感染,使白膜的扩张能力因疤痕的形成而减退或消失,便会导致阴茎弯曲。此外,尿道手术不当,穿透尿道海绵体,长期留置导尿管发生炎症,侵入海绵体,也会造成阴茎弯曲。
       ④纤维海绵体炎 阴茎海绵体的白膜发生纤维化改变,以致阴茎勃起时出现弯曲。如果阴茎勃起后向上弯曲的角度小于40度,向下或向两侧的角度小于30度,又不影响性快感的话,则不必手术。如果前者大于40度,后者大于30度,又影响性满意程度,甚至影响交媾的话,则应手术治疗了。

    z***

其他答案

  • 这是没有问题的,你不用担心,这很正常,只要你能够勃起就没有什么问题,它一点儿也不会影响到你婚后的生活。你就放上一百个心吧。但是如果你勃起有问题或者勃起时感到疼痛的话,那么就要建议你去医院检查一下了。

    1***

  • 一般人都有些弯的

    w***

  • 这是很正常的 ,如果弯度不是非常大的话。因为海绵体只有3根,它们之间的不平衡冲涨就会导致如此,许多人都存在这样的现象(或多或少)。只要不造成对正常性交的障碍,就没什么好担心的。否则,则必须请教医生。

    C***

  • 我有个同事就是阴茎弯曲,后来检查出是病态。后来住院还开刀了的,现在好了。建议你去医院看看

    今***