昨天!!!!

昨天,有个人说他喜欢我,我是不喜欢他 ,为什么会有成就感??

好评回答

其他答案

  • 这也牵连着虚荣心拉...被爱是幸福地   女孩子尤其希望杯人关注
    这样没什么不好的 只是优越感而已拉~

  • 人都是这样的嘛。
    呵呵,反正我觉得女孩子是这样的,说得不好听一点是因为我们都有“虚荣心”吧!
    因为有人表示喜欢你,那表明你肯定是可爱的、聪明的、惹人爱的!想到有人会因为自己的优点而喜欢自己,心里当然开心了!
    这是人之常情嘛!呵呵。
    不过呢。开心归开心。如果自己不喜欢,可一定要想好了,再决定接受还是拒绝哦!
    因为感情毕竟一件有责任的事呢!
    祝幸福!

    修***

  • 谁都希望自己成为大众情人。

    俗***

  • 因为你受到了别人的认可,当然有成就感了,被人需要是幸福的,带给别人欢乐也是快乐的,希望你以后更加有魅力,得到更多的认可和赞美!

    老***

  • 女生的正常反映!~
    不过,要真不喜欢人家,就早告诉他,省得以后想断断不了!~
    GOOD LUCK!~!~!

    r***

  • 女孩么,总是口是心非的~!
    在初级恋爱阶段,女孩希望男孩多管管她,让她有新鲜感,有安全感,有成就感么~!
    当然咯,也不能管的太多,要懂得收放~!

    醉***

  • 被爱的感觉是幸福的
    说明你自己平时的表现
    能引来别人的注意又让其喜欢上自己
    会感觉生活着得到了他的爱慕
    就自然而然会很自信,从而产生成就感

    琦***

  • 有人说他喜欢你,你却不喜欢他,可是在你的心里有会成就感?对吗?
    心理学家分折尤其是在青春期,被爱真的很幸福,但是选择就不一样了,它是很痛苦的东西,你认为他喜欢是他的事,与你无关,你只有选择接受他还是拒绝他?所以在你心里总有一种快乐的感觉,所以就会有一种成就感了!呵呵!那种感觉真的很好的!!

    让***

  • 因为说明你有魅力啊!所以才会有人说喜欢你啊!祝愿你好运!

    惜***