我想冲新区可是我们这里没有.

冲外地的新区在速度上是不是慢啊?有没有不方便的地方啊.

好评回答
    卡不卡,主要看两个方面:
       1、服务商:电信对电信,网通对网通,速度比较快。
       2、看这个服务器人数的多少。
       上新区的方法:上不去反复上,只要你的网速快,电脑配置好,肯定有被挤下来的,你反复上总有一次能上去。最高峰时,反复上,一般不到5分钟就能上

    月***

其他答案

  • 新区的话一般来说是很卡的,不过也只是两三天非常卡,3天之后就不再怎么卡了。卡的时候你登上去就不要再下来,不然很难再继续登陆。
    还有,看服务器是属于网通,教育还是电信线路再选择,尽量选择跟你家里所用的服务商是一个线路的,如果不能的话,选区的时候选你家所用服务商的线路。比如你家用的是电信,最好选服务器是电信的,如果服务器是网通的而你要玩的话,选择游戏的时候还是得选电信。

    t***