26级暗杀 穿火蜥蜴套好还是刺猬套好

其余都是D顶

火蜥蜴套中鞋是不是必须的 火蜥蜴鞋多钱

好评回答
      我不同意说蓝是刺客生命力保证的说法。
    刺客如果团练,穿哪样都无所谓
    如果单练,绝对是火蜥蜴好
    为什么呢?
    单练的刺客有一个不需要休息的办法,就是刷蛋打绿怪和白怪,法力完全用来吸血和救命。
    如果保证吸一个怪吸来的血加上长的血和你打一个怪掉的血是基本平衡的,那就完全不需要穿刺猬来放多放几个技能
    这种方法是经过很多前辈的经验总结得到的,小弟的暗杀当年走的也是这条路,28到34一直在MJ打绿色的怪(钢爪),开始穿刺猬效果不是很好,后来下了点钱换了火蜥蜴,这种方法的优势就体现出来了,除非你打的烦了想要休息,不然是不需要坐的。
       此外,重甲刺客的存在也有他的道理。我在32及的时候搞了套梭子4件套来穿,发现效果跟火蜥蜴套差不多,而且血多了以后安全系数也高了。 所以,我支持火蜥蜴。 当然火蜥蜴鞋子如果太贵买不起就不需要了,买个便宜点的袭击靴子,防御都是29 再多个10万可以把火蜥蜴皮打到加4就更加完美了。
       此外,黑人穿火蜥蜴不好看。 你觉得好看是相对于刺猬。如果你看过白精灵女穿火蜥蜴,你绝对不会说好看的。

    1***

其他答案

  • 有钱也不要买火晰蜴,刺尾好,这是我的实践经验。 MP对CK来说很重要的,

    君***

  • 刺猬性价比高,火蜥蜴以后不好出手

    菜***

  • 先说个事儿哈
    我靠刺猬是加HP?? 我倒 了 穿了20级还说加HP?无奈啊
    再说了 数字也不对是92
    刺猬加+92MP 要带靴子  但是火蜥蜴什么属性也没有 个人建议穿刺猬
    为什么呢 CK是靠技能杀怪的 ;蓝的多少直接影响持战力的 长短
    火虽然防高点  但是 防御和伤害是线性关系加10点左右没什么大作用
    但是暗精穿火蜥蜴倒是很好看的

    o***

  • 有钱当然是买火蜥蜴好了,正宗D顶轻装,刺猬是盗版D顶
    大概60W

    z***

  • 有钱火析疑,没钱就刺猬!!

    t***

  • 最好穿刺猬!
    因为刺猬有副加属性HP+95,但火蜥蜴没有。
    只是刺猬比火蜥蜴防御力差那么一点点!

    用***