请问这些物品大概价格

9矿
500血
90级7D 1攻 黄螳螂
87级6D 4血2攻 混改
破帽子 鞋 枪 剑 斧子 小刀 水龙鳍

请一一作答谢谢

好评回答
    9矿 6万左右
    500血 4Q5左右
    90级7D 1攻 黄螳螂 35万左右吧5技加15万,不掉攻也就40万D数高了
    87级6D 4血2攻 混改 35万左右,掉的档不好,卖个等级技能钱吧
    破帽子5万 鞋5万 枪4万 剑5万 斧子5万 小刀2万 水龙鳍6-7万左右
    TL出改的了,价格都有所下降

    1***

其他答案

  •   其他没啥意见,不过宠嘛。。。
    1。黄TL能练到90算不错的,看在风里黄TL可不好呆滴份上,它虽然是掉1攻的攻宠,不过应该也能卖到40W不带技能的,要是带5级的,好歹也能卖到50W左右。。。
    2。你的改……我认为没技能卖的好也就28W~30W,带5技能可能卖到35W左右,40W是最高了(除非你RP很好运气不错,对方还是个傻帽)。
       ——网通天平 至于为什么只能卖这么点——改僵的原因是,他掉4血。。。掉2攻。。。说的不好听点,就是你的改掉的很不好。血多是他特点,虽然说他血多,可攻、敏宠掉血还是不好,不比魔宠,掉个1~2血不会减少太多它血本就少的劣势反而能提高魔法启动的优势。
       攻宠、敏宠和混的攻敏宠,个人觉得能不掉血就不掉血,做高级任务打大怪、PK,能多点血就是好的!能多一点血就有多一点存活几率,进而增加多使用(宠)一次的机会。而且。。。你掉血还特夸张,4点全掉。。。等于改僵原本的优势没了,说不定还少了点优势。
       而掉2攻。。。加敏或加攻、混加(后2者更明显)都会有杀伤力这问题,不论是使用咒技还是用乾坤,能多伤害点就是自己存活希望越大的有利证明和结果。所以。。。。。。不认为能卖的很值钱啦! 。

    a***

  • 黄TL应该能卖50W左右,改应该能卖到60~70W左右,看RP了,其他物品就请参照别人的意见吧,本人对那个不是很了解,也不瞎侃了.
                   回答完毕!~

    z***

  • 9矿 7W——8W,有人急用时能卖到9—10W
    500血 6000——8000
    你的黄螳螂7D。90J  70W-80W
    混改 掉了4血2攻也就是50W
    破斧子 1W——1W5
    破剑 2W——2W5
    破头盔 5Q——8Q
    破凯 8Q——1W
    破盾 4Q——5Q
    破靴 7W——8W
    破帽子 3W——4W
    破衣服 28W——35W
    破袍 7W——8W
    破杖 5Q——8Q
    破剑 1W——1W5
    破回力 4Q——5Q
    水龙鳍 1W-1W5
    在牧羊大概是这个价钱,如果有破衣,破袍的话,卖给我,中间价收

    L***

  • 9矿 7W
    500血 6000
    你的黄螳螂50W-65W
    混改 掉了4血2攻也就是55W
    破斧子 1W5
    破剑 2W
    破头盔 5Q
    破凯 8Q
    破盾 5Q
    破靴 7W
    破帽子 3W
    破衣服 28W
    破袍 7W
    破杖 5Q
    破剑 1W
    破回力 5Q
    水龙鳍 1W-1W5
    稀忘你能卖到好价

    小***

  • 你那区的?
    9矿 6W左右
    500血 5000左右
    你的黄螳螂 大概在50W
    混改也就是30W
    破斧子 1W
    破头盔 5Q
    破凯 8Q
    破盾 5Q
    破靴 5W
    破帽子 3W
    破衣服 20W
    破袍 5W
    破杖 5Q
    破剑 1W
    破回力 5Q
    水龙鳍 1w

    胖***

  • 9矿             7W左右
    500血           6000左右
    你的黄螳螂      大概在50W-65W
    混改.....       掉了4血2攻也就是40W-50W
    破斧子          1W5
    破剑            2W
    破头盔          5Q
    破凯            8Q
    破盾            5Q
    破靴            7W
    破帽子          3W
    破衣服          28W
    破袍            7W
    破杖            5Q
    破剑            1W
    破回力          5Q
    水龙鳍          1W-1W5

    笨***