时长金牛物价问题?

8骑8紫的闪盔,不死鸟之服(3变练级),8蓝8冒8A剑,女神(不加宝石),775魔圣袍,8骑宝石,8紫宝石,9矿。谢谢大家。有分送上~!

好评回答
    最好的建议是你去 bbs.cnplayer.com的金牛论坛里看看你想询问物品的价格,,,那里一般都及时反映了当前物品的市场价~
    去看看吧~~~

    孤***

其他答案

  • 我只知道几个..8骑可以到10W了,8紫是8W,9B袍子5W,女神好象还是2W没变化,别的不知道了..大概就这样了..

    小***

  • 装备着玩意.不太了解..哈哈``  你去bbs.cnplayer.com那里有估计区`把估价的价格`装备的话`+10W左右  宝石的话+3W`左右  然后在去卖`应该是很好出手.而且有赚头`呵呵`

    淘***

  • 金牛物价一向很高
    你看这卖吧
    我很久不玩了
    看你这些东西想起我原来的号李有n多

    1***

  • 同意一楼的看法哦 总价是300W吧大概

    野***

  • 至少几组时水

    龙***