什么宠物比较好用啊

我是个新手,这里的宠物五花八门,都不知道什么比较好用,我是练雷儒的,现在有一只黄河象,攻击比较高,慢吞吞的那种

好评回答
    上面的一看就知道没用过仙灵兽 那个是垃圾 防少血少 练就练火狼或熊猫

    m***

其他答案

  • 熊猫与火狼是比较好的,熊猫攻击与防御都很高,但火狼的攻击速度较快,如何选择就任君选择了。我喜欢用熊猫

    1***

  • 我认为仙灵兽还是不错的,攻高,防御又均衡,物防和法防都一样高,攻击也不错,一般刚开始练火狼,到30领熊猫,50才有仙灵兽,不是一下子就可以练什么的,呵呵.

    U***

  • 宠物目前最好的是仙灵兽,其实用什么都没什么区别,自己喜欢什么养什么.如果新手就用开始给的那个就行了,到25级或30级可以用禄星给的火狼或熊猫,提醒新手注意啊,练宠一定先要到宠物商人处把宠物驯化(就是加忠诚度),忠诚度加到100再练,否则忠诚不满练出来的属性很垃圾

    这***