大家觉得我这样做对么?

我跟他是网上认识的。。。我现在对他的 感觉很不错。。因为我是 农村 的。。我很久没回家了。。很怀念。。然后自己 觉得自己的家乡很漂亮。。。我答应他 过些日子带他去我的家乡玩。。抛开所有烦恼。。坐在山上背靠背看星看月。。吹着风说着话。。。我真的很憧憬这种感觉。。但是说实话我还不是很了解他。。也没见过他。。。不过他在 我的 QQ好友里有3年了。。然后他跟我 是同个县的。讲的是同一种语言。。。3年前他有真正见过我。他的解释是 当时没勇气跟我打招呼。。不过我没见过他。。。视频倒很多次。。。。现在重要的是我如果真正把他带回家。。农村的人很多嘴。。。然后我从来没带过男孩子回家。。。不知道我应该怎么办。。大家 说说观点哦!我可以参考下。

好评回答
      在我看来对于你这个问题,不该太过与急进,哪怕真的对他有好感,可是网络跟现实毕竟是不同的,相信很多时候我们中的很多人在网络中都是谈天说地无话不谈,为什么会这样呢?因为网络毕竟有它神秘的那层面纱,网络中的爱情是让人憧憬,是让人感觉很浪漫,可是如果一个人想伪装自己也是很容易的,如果真的想要发展到现实来,我认为你不该现在就把他带到你家乡,最起码先在现实中如果有条件可以当朋友一样的先去交往,(只可以把握在好的男女朋友那一步,不应该越界的那种)只有到了现实你们才可以真真切切的去了解彼此,因为我相信很多时候现实中的很多东西是无法向在网络中一样掩饰的。
      如果在现实中接触久了,你认为他真的是你要找的那个人的话,到时候就可以进一步的交往了,也就可以跟他一起去你的家乡一起背靠背看星星数月亮。 最后我想说的是,如果他也对你有好感,我相信他也会愿意走到现实中也去真切的了解你,你也不必担心双方的了解需要时间,因为真的爱情是可以经的起时间的考验的,只有真的了解了彼此才会让你们拥有幸福。

    曾***

其他答案

  • 你要考虑好你的将来
    不要鲁莽,唾沫淹死人
    不为你自己想也要为你父母考虑

    h***

  • 大胆的见吧,古人不是说不到黄河心不死嘛,年轻人就要想做就做,将来才会无怨无悔,你说呢?

    a***