走在街上突然有一不认识的小女孩跑来抱住你的腿叫你爸爸\妈妈,你会?

走在街上突然有一不认识的小女孩跑来抱住你的腿叫你爸爸\妈妈,你会?会怎么想怎么做?

好评回答

其他答案

  • 小弟,你好可爱!
     爸爸,在那!!
     闪~~~~

    蘅***

  • 俺会抱起小女孩亲亲她,拿手机给她让她给妈妈打电话(现在的孩子都粉聪明,很小一点就会记得爸爸妈妈的电话号码的)

    温***

  • 对小孩说,俺的腿长得像你妈的模样?

    落***

  • 啊?????老婆别误会,她绝对不是俺亲生的、、、、、

    蜀***

  • 如果小女孩2、3岁,如果奶声奶气的很可爱,我会抱她起来,寻找她的监护人;
    如果很大了我会很生气,认错是不可能的,就算你要讨钱,也应该叫姐姐呀!不学点心理学就出来混,一点不专业!!!

    暗***

  • 俺真的遇到过,就是街头乞讨得小孩,抱着你的腿不给钱不让走,还一口一个爹,最后扔下一块人民币才脱身

    1***

  • 冲她笑一笑.闪!!!!!!!

    颜***

  • 好啊,热情收留,带了就走,伺机贩卖.
    不过在下还真的想把纠缠不清乞讨的小女孩带走时,其家长就出现了,一把抢回.哈,哈!

    t***

  • 去把妈妈叫过来。

    虚***

  • 嗨,我会想这个小女孩认错人了。
    不过,我会认真的问问这个小女孩,自己的爸爸是谁,然后,帮助她找到她的爸爸妈妈。

    1***

  • 心中骂一句“孩子的妈是不是神经了”然后很和蔼的问孩子:妈妈那?

    追***

  • 把她抱起来,给她买糖吃,弄清楚是怎么回事……
    千万别吓唬她!
    ……

    1***