请问法师(神使)穿轻甲装好吗?

请问法师穿轻甲比穿加MP的好吗?为什么神使的技能里有精通轻甲装?

好评回答
    看你主要是干什么了,神使本来就是个辅助系的职业,如果你一般都是跟人组队的吧,还是不要穿轻装甲的,不然你的蓝你够用的,这点对fs来说太重要了,如果你单练的话,穿轻装甲会严重影响师法速度,这样的话就算你有再高的防御,但就凭你那点血,两下就被怪打趴下了~~~
      反正我是非常不建议fs穿轻装甲的

    m***

其他答案

  • 单练穿轻甲
    组队穿米套
    偶就是啦~~~~~~

    小***

  • 问这个问题??是看到学的技能上轻装加了好多能力吧,
    实际上没什么价值,加防御。。。。法师多那几点防干什么
    回蓝快,不错....但你的蓝就上了好几百,肯定没穿袍子回的快了
    另外,施法速度.....自己可以比较的出来
    神使最重要的就是施法速度。。。武器可以不换,奉献直接攒钱换米的吧

    白***

  • 武器好能单练就穿轻甲

    l***

  • 穿轻甲防御高,安全,自己也能上去打打,缺点是MP少
    穿法袍防御低,但MP多,加血加不完
    呵呵

    卡***

  • 不好!!不建议穿那东西,

    赤***