是不是处女对男人来说,重要吗?

对于男人来说,要和自己结婚的女人的第一次很重要吗?如果不是处女了,男人会看不起女人吗?

好评回答
      1.本人认为,在恋爱中的性行为,不是正当的。重要的是感情和谐,是否有缘分能够长期相守为伴。婚前以身相许不能确定没有恶运发生。更重要的是人的品质端正,因为性生活来日方长。
      2.如果不是处女,在现代社会中的人身地位不应受到歧视。可是人们的思想品德并不统一。如果现代型女性与守旧型男性结合,不是处女必然会有歧视。
      3.如果男性注重性爱,不会长久。

    今***

其他答案

  • NOTHING SERIOUS

    我***

  • 其实你一定是个女孩:告诉你,所有的男人非常在意。我不会找非处做老婆。

    爱***

  • 怎么说呢。。。
    一般来说,就现在的男孩子。80年代生的。
     一般都不怎么在乎。。。
      以前的老古董才会在乎呢。
     至少我们这一大帮子没有一个在乎这个事情的。。。
        我们只重人品。。其它的不重要。。

    m***

  • 一直都有这样的问题困扰着已献出第一次的女生,我真想问且要大声的问:"第一次就真的有这么重要吗"?你们男生这么介意女生的第一次为什么不去保护女生的"第一次"反而要破坏后才去介意女生是不是第一次呢.若真要介意女生的第一次那你们男生有没想过你们自己也还是不是第一次呢?你们有没有想过女生没有了第一次的原因呢?那不都是因为你们男生吗?为了你们,你们还有什么理由去介意这介意那的呢?你们破坏了女生的第一次后是不是要负起你们男人应尽的责任呢?而不是留给女生为没有了第一次而困扰呢?为了真爱负出第一次而最终没有结果的话女生们你们也不要让没有了这第一次而困扰自己,只要是自己觉得所付出是为了真爱,因为真爱无罪!感情的事或许只有月老才可以提前知道结果,所以女生们不要再为第一次而苦恼了。

    n***

  • 对于很多男人来说,这是个自尊问题,并不是每个男人都很在乎这个问题.其实,很多时候,对自己女朋友了解越深,这个问题就越不重要.作为女人来说,珍惜自己的第一次没什么不好.要知道男人和女人生理结构不同,他们容易冲动,女人象保护尊严一样保护自己,也是尊重对方.对在乎是不是处女的男人,女人宽容一点,维护一些男人的自尊,尽量少提;不要小题大做,也没必要放弃尊严,低声下气,时间可以磨砺爱情,用爱感动男人,用行动证明你的爱,这比什么都重要.
    如果碰到极少数的"处女狂"男人,离开他就是,没什么损失,反而是最好的办法.

    月***

  • 我想对于男人来说,应该是很重要的.
    虽然这个想法很自私,如果男人都在恋爱的时候,不要自己的女朋友,那么结婚的时候,就都是处女了!
    男人可以不是处男,为什么一定要求对象是处女呢?
    我想男人的心里,是会非常非常介意的

    下***

  • 非常看重,一辈子耿耿于怀

    1***

  • 理智地看是不重要.狭隘地认识就重要.

    清***

  • 这个问题也是我想提问的,但是既然你已经问了。我就不问了。.
    以我的看法就是:
    现在的社会是个什么样子,我觉的没必要去关心这些问题.
    谁能保证恋爱中的男女,能够首身如玉呢.
    恋爱到深处,谁都会感觉到眼前的人是自己的一生寄托。
    他能给我幸福.所以..
    所以呢我觉的没必要太在乎这个问题。.
    这是我这的看法 谢谢

    深***