三个月的男婴母乳喂养大便6、7天一次正常吗?

三个月的男婴母乳喂养大便6、7天一次正常吗?平时吃、玩、睡都很好。

好评回答

其他答案

  • 不太正常,因为在约一个月左右小孩就应该“季度”,也就是说每天只大便一次啦,最长时间在二个月时,也该季度了,否则,肠胃功能不是太好,可能也与饮食有关,不知道你的孩子饮食情况好不好,母乳完全够孩子吗?作妈妈的饮食如何?如果不完全够,就需要考虑添加辅食给宝宝。因为便得太多,影响宝宝营养吸收。
    最好还是去医院,专家咨询一下!
    祝你宝宝健康成长!

    B***

  • 正常现象,有些母乳喂养的孩子大便次数是比较多的,一般逐渐添加辅食后,大便次数就正常了,以前我儿子也是这样的。按你所描述的是正常现象,所以不用担心,放心好了。

    c***

  • 这么大的孩子应该是每天一次大便才是正常的!最好是去医院看看!另外,一定要切记,这么大的孩子是不能吃蜂蜜的!而且三个月大的孩子基本上是不能吃任何辅食的!为了孩子,最好是尽早去医院问专家!

    q***

  • 这是正常的,等到添加副食的时候,便便就会正常了。如果喝奶粉的话就会大便干燥,一岁以前的孩子千万不要吃蜂蜜,对肠胃不好。

    皮***

  • 不太正常,适当的喂一点蜂蜜水.

    z***

  •    不很正常,第一种可能是缺水,第二种可能就是喂养不足。可以考虑添加辅食了。增加点菜水、果汁、米粉等。

    y***

  • 不正常!

    臭***

  • 不太正常,多饮水就好了。

    t***

  • 不是太正常,可以喂一些菜汁煮的水.还有既然吃母乳,让妈妈也要多吃蔬菜和水果,这样会好些.祝你的小宝宝健康快乐的成长!

    龙***