请问做90级任务会不会影响熟练度?

我是80级吃书学的90技能,现在90级了再做任务会不会以前的熟练度就都没了?

好评回答
      我试过了 我16点的冰踪无影,80的时候吃书学的,做完90的任务之后,还是16点,大家可以放心了!

    j***

其他答案

  • 放心吧,大哥肯定没问题,我做的不做拉

    1***

  • 影响

    1***

  • 千万小心哦!会影响的!

    1***

  • 影响撒..
    仔细想一想就明白的.为什么推出90技能书?是为了有钱的人在80的时候就可以开始练90技能.90做了任务只是多给几个90技能了.
    呵呵.不过90技能任务有些难做.你可以多看一看贴子.找几个好朋友帮你.
    祝你成功~~嘿嘿~~

    1***

  • 说有影响的人,脑子进水了吧??怎么想的呢?你比金山还傻吗???

    1***

  • 应该不会影响的,做了任务之后,还可以学会同一门派其他的90级武功,而且还有30点的声望,现在的90任务不是很难做的,建议还是做一做。

    灵***

  • 不影响撒..
    仔细想一想就明白的.为什么推出90技能书?是为了有钱的人在80的时候就可以开始练90技能.90做了任务只是多给几个90技能了.
    呵呵.不过90技能任务有些难做.你可以多看一看贴子.找几个好朋友帮你.
    祝你成功~~嘿嘿~~

    1***

  • 我觉得不应该有影响。比方说,你吃了 掌丐90技能书,学了90技能后,只是增加了棍丐90技能而已。

    1***

  • 影响是肯定有的。80级是吃书学到90技能,系统已默认了你的技能系统和任务系统,因此你在90级是不一定能接到90技能任务,也就不可能在再有90技能出现---这只是我的猜想,金山也没有在官方网站上说明,但既然你已学会了90技能,你还要去做90技能任务干嘛?你认为可以值得冒险吗?

    1***

  • 影响的.还是注意些的为好.

    1***

  • 影响的.还是注意些的为好.

    1***