新手怎么样才能赚钱各位大哥教教我行吗?

我告别传世来到天堂2可是我发觉里面的钱太难赚啦在传世是老大在天堂是乞丐啊各位大哥帮帮忙练什么职业最有钱和前途!!!新手

好评回答
    要多练几个小号,尤其是黑精村的~~ 你现在有一点钱了,用这些钱买点好装备,给新建的黑精小号,(战士法师都可以),然后就做任务同时升级,注意有几个任务可以多做几次,像蘑菇的,僵尸的,还有18级蜘蛛的任务~ 这样到21级,完成21级黑精专属任务后,你应该有40万左右~~ 然后根据情况,你可以再练这样一个小号,直到你认为钱足够大号用的了~~ 初期只能这样打钱,到了你大号2转后,赚钱又有不同的方法了~~( 黑精村任务自己到官网查一下吧:)

    l***

其他答案

  • 你进老服与新服不一样,新服靠任务及组队打BOSS,老服只要一有钱就种地,开始材料丢店,先满足资金周转,也不会是乞丐,玩的好10级P顶,以后到哪个级装备就可拿顶的,肯定没有问题。

    开***

  • 我是这样致富的   用RMB买一些当成本   然后泡市场

    小***

  • 这个游戏本来就赚钱难,而且现在全服绿色化,没挂了,钱来得更不容易了。最懒的方法也是最容易的方法就是用RMB买。要自力更生的话,那只有做任务、打怪、反复降级……

    冲***