天堂2的各位玩家大家好,我是新人想玩,能推荐我玩什么职业好吗?不会老挂的那种,谢谢

多谢大家了

好评回答
    不会老挂的职业就是防高血厚的那种.
    类似职业有骑士,矮人的收集和工匠.
    3大种族的骑士,除了黑暗精灵的骑士以外都不容易挂.黑暗精灵骑士的血最少,技能丰富,对玩家的操作要求相对其他骑士要高.所以新手不一定玩得来.
    建议玩人类骑士,精灵骑士,矮人收集,3者血多,防御较高.
    可以附带种子种地,为以后积累资金.矮人收集则非常好赚钱了还能扫怪

    1***

其他答案

  • CK 吧 PK 爽。
    一般不会有人欺负。
    我练个小先知 经常被人秒,CK 经常秒人!

  • 矮人收集吧,能赚钱,能扫怪.不容易挂.

    个***

  • 骑士防御高不容易挂 但是骑士跑的慢.]
    我建议你玩银月游侠.自己能加buff 跑的最快回避最高.

    w***

  • “不会老挂“。。。。说实话,不用心哪个职业都会老挂,而有技巧的去运用你的技能、你的职业特点的话,根本挂不了几次的!!
    去 看看吧~~介绍的很详细的~~保证你满意!!
    祝 你 好 运~~

    l***

  • 奶妈吧,比较省心,也比较好练
    推荐先知和XL,长老地位也上来了,主教不建议,因为高级没有过硬的BUFF

    1***