落帆海湾那里的问题

我在那里打到海盗的手提箱,开出船长的钥匙,这是开什么的?还有我还开到什么地图的上片和下片,缺了中片,组合起来的地图是任务吗?奖励好吗?

好评回答
    3个东西组合起来是个任务,藏宝图
    位置在最下方的一块陆地上,只能从落帆海湾那个位置游泳过去,
    到了以后会有个旗,点开后出现6个45+海盗和1个有名字的地精
    建议组队杀,杀完以后开箱子,随机出2-5件45+的装备,出啥就看你RP了,

    万***

其他答案

  • 晕啊我天天去刷地图刷了N个海盗也弄不出中片啊郁闷....
    我想会不会在那些 "被砸过的箱子"里面啊...

    g***

  • 首先不好意思 只能回答你一个问题~有船长的钥匙,自然就有船长的箱子 如果你有印象的话,在南海海盗的基地的港口停着艘海盗船 在船舱里面船长的房间有个船长的箱子有钥匙了恭喜可以开箱子了~必出40+的绿色装备 你RP够好的话说不定能开出蓝色的~~至于中片地图。。。在下60级已然2个月多了 期间为了中片地图杀了N个南海海盗也没开出来 奖励如何也无从得知了~~

    b***