海盗船长故事过完后给的钥匙有什么用?

就是那个“车手的钥匙”有什么用?
这是别人的图

海盗船长故事过完后给……
好评回答
    现在不是第三章故事情节嘛,得的钥匙是下一章节也就是第四故事章节的开锁钥匙,每一节故事情节都是这样的,没有钥匙就打不开下一章节~~~

    W***

其他答案

  • 跑跑卡丁车国服10大竟速车排行
    NO.1:魔怪PRO-W型  NO.2:雷霆PRO    NO.3:龙车PRO    NO.4:小绵羊PRO    NO.5:尖锋PRO-G型
    NO.6:舞狮PRO      NO.7:爆烈PRO    NO.8:捍卫者PRO  NO.9:熊猫PRO     NO.10:三星M618 PRO
    其他车的资料:

    王***

  • 开启新故事模式需要的道具 不想花钱就跑新手那个故事模式然后在跑别的!! 打开故事模式第3章需要车手钥匙!!!

    灰***