关于加吉森西海岸海盗营地的一个问题?

打海盗会掉“海盗的手提箱”,开箱子,会开出1张地图的上,中,下的以部分。我想知道3份地图凑齐会怎样?有人凑齐过吗?

好评回答
    打了三个图一看这任务要跑脚好麻烦就没有做,最好不要做.
    是个任务,比较垃圾。使用三张地图后有个任务,叫科尔戈的黄金,奖励是未知的,听起来非常“诱人”。在加基森地图的最下面有个海岛,上面都是50级精英乌龟,不是主动攻击的,在海岛上有个破碎的旗杆,可以点击出现一个宝箱,宝箱要钥匙开。然后出来5个45级的海盗攻击你,只要打死一个就可以在尸体上捡到钥匙开宝箱,开出“科尔戈的黄金”和其它东西,有一件绿色装备。其实“科尔戈的黄金”就是一瓶叫“科尔戈的黄金”的酒,可以喝。非常垃圾的任务

    y***

其他答案

  • 没什么东西,3个东西就可以触发一个任务,任务奖励是未知,一个红问号,貌似是很好的奖励,其实开不出什么东西,任务地点就是地图的做下面一片白色的地方,那里需要游过去,累死拉,建议别做拉,又没什么好东西,!!!

    卧***

  • 这个是暴雪没做完的任务
    到了科尔卡黄金之后任务就断了,之后WOW就没了线索
    科尔卡黄金是瓶酒,大部分的酒喝了都能降目标一级.只限一个目标,
    如果是纯练级的话
    不建议做,要跑很多路,很浪费时间

    二***

  • 得完上中下三部分地图,就可以找到科尔的宝藏。就在加基森最下面的那个地方,要游泳过去。然后在那找一个桅杆,在那里开,开出来大部分都是得一瓶酒叫“科尔黄金”喝了之后目标等级下降。并且你会大醉,走路会弯的。至少我做了这个任务20多次,次次都是得酒,没有传说中的别的物品

    闪***

  • 上,中,下全凑齐之后会触发一个任务,那任务要到塔纳利斯最下面的海滩上面去做,要从右下角那边游过去,那面全是JY乌龟,做起来有点难度,任务奖励要看RP,有时候可以开出来好东西...

    剩***

  • 凑起是个任务,叫你去找宝藏而宝藏是随机给的东西 听说有人开出过断肠之类的东西

    心***

  • 可以触发一个任务,直接可以交,没什么奖励物品。赚点经验值

    飞***