心理难受

我和男朋友在一起的时候我们很开心,他很体贴,很宠我,觉得自己好幸福!
可是他知道我不是处女后,接受不了,虽然他尝试过,努力过,但是他说服不了自己不介意,所以我们还是分手了。。。。。
我很爱他,他也曾爱过我,可是我们没有可能了,怎么都不会再在一起了

相爱的人还是不能在一起.......

我喜欢大男子主义的男生,但是有大男子主义的男生都是有处女情节的,这是不是意味着不是处女了,就不可能幸福了?

好评回答
    各人有各人的想法和坚持,既然接受不了就不要勉强吧
    也没有必要因为一棵树去否认整个森林,幸福终究会拥有的。

    在***

其他答案

  • 我相信绝大部分的男人都会很在意这个事情,从男人的心理来看,都有争强好胜的心理,赢得一个女人,会很幸福,但是如果他赢得的女人是这样……,会很失望、很愤怒。这是男人与生俱来的心理状态吧。

    大***

  • 女人首先要为自己而活着,只有这样才能对得起你的亲人和朋友......因为不快乐而勉强的凑和,那样的生活会幸福吗?
    爱一个人,那应该是包容她的全部,就象你可以包容他的所谓'大男子主义'.如果相互都爱着,他会在爱与传统之中挣扎后回到你身边....否则,你们的爱是不可靠的,那么还有什么可留恋的呢....

    五***

  • 真的
    以前的人以前的你只是过往事
    他没有资格知道
    也没有资格去责怪
    所以
    如果他爱你
    他就应该爱你的全部
    而不是这样
    所以
    他并不是真正的爱你

    小***

  • 他不在呼你,你就去找个在呼你的哇,找个不兼弃你的,天下好男人多的是,慢慢找吧

    ♂***

  • 女人有自己的权利,男人的第一个女人不一定是妻子.
    女人为什么非第一次给丈夫呢?
    他难道只有你这一个女人吗?
    女人必须看开一点,男人才能想得开阿。

    y***

  • 是处女不等于幸福,他不爱你

    a***

  • 如果你现在的男朋友不会包容你,那么你不用担心,总有一天会有一个包容你一切的人出现的

    我***

  • 爱他 就尊重他的选择
    没有为什么

    s***

  • 不是所有大男子主义都有处女情节的。
    我想他还是不够爱你

    自***

  • 我想问你个问题,在他没有知道你不是处女你有没有提前告诉他,要是你没有提前告诉他的话,那也可以这么说,你骗了他,你应该知道你自己错在了哪,要是你提前告诉了他,他还不能接受的话,我劝你象这样的男不要也罢````````

    张***

  • 如果他是真心爱你,他在乎的是你的现在,不是你的过去.那是不可控的.
    可是现实中真的有这种有处女情结的人,
    好男人有很多种,大男子主义的人未必就是适合你的爱情.
    忘记吧,以后你还会找到真正爱你的好男孩,
    不要有太多顾虑,相信自己.
    只是以后没有把握不要轻易去爱.

    雪***

  • 这不怪你,感情的事情是不能勉强的.人生的路还很长,还会有更多优秀的男孩子与你相遇,相知,相恋,共度一生.不必太过忧虑,好好的生活,珍惜现在,才会有美好的未来.

    黑***

  • 分了就分了吧,做个假的,换个新的

    梦***

  • 生活中这样的例子很多,有些男生就是很在意女生是不是处女,我认为处女不是衡量一个女生的真正品质的,所以你们分了,就不要想了,

    平***

  • 虽说这样的男人真的很讨厌但是女孩子以后还是隐瞒一点的好。什么都不要说了。

    幽***

  • 你的男友是个很传统的男人,他也许真的很在乎这个,不然他不会跟你分手,但是对于你来讲,你也没有错,两个人相爱的时候难免会冲动,我想你们因为这个而分手,其中的痛苦别人没办法了解,只有你默默承受,但是我想对你说:一个成熟的男人不会因为这个让自己深爱的女人痛苦,别说你不是处女,就算你残疾了,他也依然会爱你,所以,他走了,你不要悲伤,他真的真的不适合你,我想他也不适合大多数女性,人生要走的路很长,加油!不要对爱产生怀疑,你当然会幸福,并且一定会幸福

    小***

  • 在他要求你是处女的同时请问他是处男吗?
    如果你真的爱他的话,结婚并不是不可以,当时可以结婚,只是婚后你们的生活不可能没有争吵吧,如果真的发生争执的话,总不至于让他拿你不是处女做为把柄吧
    为了自己的幸福你还是仔细想想吧,别拿自己的幸福开玩笑
    祝你幸福!

    甜***

  • 当然不是了.一时的错误是可以原谅的,只要他爱你,就会包容你的一切,如果你现在的男朋友不会包容你,那么你不用担心,总有一天会有一个包容你一切的人出现的.相信自己,你就是已经成功了一大步了!

    l***

  • 处女之事很麻烦,我相信%八十的男人都介意,(当然他们是相爱的),性格好就能忍下来,不好的就像你这样…

    情***

  • 世上无处无芳草.何必一棵树上吊死呢.

    偶***

  • 就是,他要是真的爱你,他不会在乎的~

    笨***

  • 我认为那是你们在一起之前的事,重要的是你们以后的事。

    拼***

  • 也许他是在找理由来摆脱你吧

    j***

  • 他为什么和你分手.
    因为处女吗?
    你可以肯定他爱的是你吗?
    但是,你可以否定他爱的只是女人的一张膜吗?

    l***

  • 这样的男人不要也罢!
    就算现在他原谅了,以后想起来又要找你的麻烦!

    y***

  • 这种男人不要也罢```他到底喜欢你的处女还是你???

    娇***

  • 是啊,我也觉得不是处女就不会有幸福了,所以就不要结婚了吧!

    羽***

  • 不一定的,你还没有找到真正属于自己的大男子主义的专利.而且男人大男子主义各不同,我觉得人是要往前看而非去追究已经发生过的事.
    你的男友要不就是还不是很成熟要不就是对你逃避的借口.你觉得你为这样的人心痛值的话你就去心痛吧,他肯定也不会回到你的身边.不如把过去的事情当作回忆或插曲,从新去寻找自己的幸福.以你小鸟依人的感情会有很多的追求者的但还是要做出正确的选择呦!

    瓷***

  • 宝贝!记住这样一句话:谁还没有遇到过真正爱自己的人的时候啊!

    心***

  • 都什么年代了 怎么还会有这样的男生呢  相信你会遇到一个比他更好的

    騫***

  • 这不是大男子主义的表现.而是自私,狭隘的代名词.

    清***

  • 这种问题还真麻烦,爱一个人就要包容他的一切。如果他真的爱你,等他想通了,就还会回到你身边的;要不然~~~或许你可以找一个更好的。 有些事情是需要时间来漂白的。

    g***

  • 在两人相处中也需要一些善意的谎言。

    1***

  • 摆脱,你好大咯哦~~~~~

    y***

  •     如果他真的爱你,他是不会在乎你的一切的!忘了他吧……他不值得你爱……应该说这种男人不值得你爱……

    梦***

  • 去医院做个假的膜吧

    剑***

  • 他是处男吗?如果他不是,他有什么资格要求你!最鄙视这样的假男人!

    d***

  • 建议:这样的男友坚决不要!

    不***