我可以下载很多软件存在电脑里吗

我想知道,我能下载很多用用的软件或者是类似ICQ之类的东西在电脑里吗?
会不会因为下载太多了会不行的啊?
希望都告诉我些关于这方面的建议
例如能下载多少
我是菜鸟
需要大家的帮助
谢谢了~~

好评回答
    1 下载的速度取决于你的网络速度,下载多少取决于你的意愿和硬盘空间的大小。下载文件就相当于你家里购买收藏图书(下载成本低),喜欢什么类型的就下载什么吧,当然要照顾家里住房面积和书房的大小……
    2 如图书一样,下载后的软件分类存放很重要,否则找起来都麻烦,可以不同类别(如游戏  多媒体播放   网络工具 电子书籍 等)分别建立文件夹存放;
    3 同时安装同类软件如MSN  QQ ICQ UC等一般是没有冲突的,不过杀毒软件等可能有些麻烦。
    4 多多登陆相关网站,了解软件的功能、用法和更新情况,即时更新自己的存档文件。

    蜀***

其他答案

  • 当然可以拉!我已下载方面的老鸟了!我下载过无数次软件!很有经验了!比如:
    1、不要把软件保存在系统盘里(就是系统所噢在的盘)
    2、下载是,最好用最多的份数下载(当然会使它他用网的进程编慢)
    ……

    锐***

  • 可以,但软件是经常更新的,可以少量下一些常用的软件,以防系统及软件坏了恢复用可.

    老***

  • 同意楼上的答案,但我认为没有必要什么都下载。我个人的做法,一是可要可不要的不下载,二是可以买到光盘的不下载。

    锈***

  • 不会的,您可以放心使用,不过一类的软件您最好只安装一个,多安装些软件没有问题,不过时间长了您就会知道会使电脑速度下降,这里有个下载中心的网站,尽情下载吧:

    tech.sina.com.cn/down

    天***

  • 是的

    心***