上大学

我是海南考生,今年考了590分(理科)比我省第一批分数(569)高21分,请问,如果我报贵校有希望上吗?希望大吗?

全部答案

  • 我想现在已经没有必要回答你的问题了。结果应该出来了吧。怎么样?理想中的录取通知书收到了吗?其实你这个问题应该访问中国地质大学的网站,他们有专门的专家团给你解答的。

    s***

  • 请你将该校近几年在你省的录取分数线和自己的分数对比一下,看学校每年的录取分数比你省控制线高多少,再看看自己比今年的控制线高多少,能得出大致的结果。祝好运!

    z***