中锋问题,高手请指教。

我是1区的C,抢板时候对方的C老是跳到我的身上来,把我位置挤出,请教下如何不让他跳上来。

好评回答
    学挡差了后,在篮下站好位置了就按W挡差,他就跳不到你身上了,谢谢

    标***

其他答案

  • 讨厌BUG C。。
    至于怎么应付。。按A举手或者什么都不按都行。。
    然后就看你的走位了。。
    总的来说跳来跳去是王八蛋菜鸟篮板手才用的。
    因为他不跳就没板-,-

    风***

  • 在里卡好,球向那个方向掉,你就摁球去方向抢!

    我***

  • 遇到那样跳位的  只要一开始去站到蓝下不动就是了  就和他抢板   看谁强 跳不跳是他的事 能不能抢到板就看你的技术了 强烈BS用BUG

    星***

  • 我觉得抢板不一定要在任何时候都要位置```位置只是心理上的``看好球的方向来站位比较好`

    尹***

  • 你也可以让你的同伙把球传给你啊!然后你按W运球 把他给巩开啊!

    大***

  • 我感觉还是干扰比较好``不过鄙视这个用BUG的人``不光是跳的``你在蓝下卡位`还可以1点1点挤出你去`自我感觉还是干扰好点

    凋***

  • 解决方法看来只有让TL修正这个BUG了。。。

    海***

  • 这个就是大家说的跳位bug,没办法啊,找天联吧.

    l***

  • 楼上的。。。。如果是防手方是用不出W的吧
    还是按A,举手吧

    小***

  • 没办法不让他跳上来,这是BUG,你只要在他跳到你身上后什么键都不按就成(ASDWQE上下左右都算),这时候两个人重叠站在一起的,谁按键谁就被挤出来了

    冰***