如何做出护球后转身上篮的动作?

在篮下按住W做出护球的动作,把对方挤开以后,怎么样才能立刻转身上篮,不做其他多余的动作?请高手指点~谢谢!

好评回答
    W+方向键,或者直接W,然后同时放开W和方向键,当你看见球在地上弹了一下后,立刻按下蓝框方向加D,记住是先方向再D,之后你就看见自己灌蓝的动作了,但是提醒下,这个动作不是很有用,至少对我来说,我的SF,遇到这样投篮的PF或者C,一般投10个我可以盖5个左右,当然,这不是技术的原因,是职业的因素,如果我同样是C,或者PF的话,相信你投10个我至少也能盖7个

    阿***