上篮问题

内线背身W推进,然后怎么直接上篮而不用站起来停一下,也不需要成虚实状态在上篮,意思怎么才能一气呵成上篮,求帮助!

好评回答
    LZ我懂你的意思了,W推进,然后上篮,你是想在下蹲的情况下直接上蓝是么,而不用先变成虚实状态再按↑+D.
    我专门练过这招的,方法一样,W推进到内线,这时候把食指放在↓, 中指放在↑做准备(这样方便快速操作),然后轻按一下↓,马上接↑+D(这个↑也跟W一样别松)  OK了下蹲姿势直接上蓝.
    这招实战中我也经常用,我是C,W顶进去,人家必然后退,因为怕大梦或者大力粘到他,他预测你会变成虚实状态再上蓝,你这时候用这招,有时候会让对方措手不

    邦***

其他答案

  • 楼上的问答的真妙啊,要是突然再踩下你脚就搞笑了……

    北***

  • 天下武功,无一不破,唯快不破

    雪***

  • SF PF C 都可以 按住W护球前进 在对方没贴身防守你的时候 按篮筐反方向再快速的按篮筐方向+D就是了

    艾***

  • 你说的不用有虚实效果直接上篮
    因为熟练的掌握的人按的相当快,你看不出来而已.
    方法如松鼠所说.
    最实用的就是顶人对方松开W的一瞬间 立马↓ 上D.
    做的快的话他也就刚做完因惯性被推开的那个动作.
    不过也是会被冒的 对于高手而言,冒这个不难.

    摸***

  • W推进到可以上篮的区域后  直接篮筐方向键+D  即可!

    1***

  • 正面为例,向前用W推进,这时按↓,会出举球动作,然后松开↓,按↑+D就会直接上篮,注意全过程不松开W(当然也要在你3步能力范围内,前面和平时3步一样,有人还是会RC)

    M***