武汉好吗?

   我很想去武汉,不知道那里好不好呢?

好评回答
    如果是来旅游,资源不算丰富,如果是来生活,除了气候可能变化大点儿,其他很好,不敢比北京上海,但还算不错,我喜欢

    c***

其他答案

  • 哪有十全十美的地方呀!

    爱***

  • 相信你自己的感觉 没有亲临体会就永远是个谜

    h***

  •   武汉不是人待的地方,我从来没有如此讨厌过一个地方,我周围同学也是,后悔死来武汉了,武汉基础设施很差,但也算是一个比较好的农村了,至少有几个地方还是可以看的,武汉人自以为是,小农意思很强,他们经常讽刺我们所在的城市,以为比我们那里强很多,呵呵,真郁闷,我们同学来自江苏、北京、上海、黑龙江等等等等全国各地,全都被武汉害了,没有一个人喜欢武汉,即使我们不嫌弃这里的硬件,软件更让我们失望,抢劫被偷都碰见了,而且平常碰见的武汉人素质差到可以,他们骂街,存心给我们指错路,让我们晚上在武汉找不到回学校的车,唉,不提那个伤心地了,去武汉,终生遗憾,我是一秒也不想在武汉多留,武汉是个鬼地方!
    没去过的,当然不知道武汉的恶心之处,也许你不相信,那就重蹈我的覆辙吧。
       唉,同学,随你信不信吧,我是受够了,武汉是我到过的最恶心的大农村!一开始我觉得武汉应该是中国仅次于上海北京北京的城市,而且大学多,要不我干吗报武汉!到了我才知道上了贼船,第一天就后悔了,但是只感觉武汉不是大城市,基础设施十分落后,后来才知道,人更贱!!!要早知道该多好!早有人告诉我多好,我和我的同学们就不用在武汉浪费4年大好青春了!。

    z***

  • 武汉冒得摸好的。摸来了。。本来我都冒得饭碗。又来一个抢饭碗的。。烦啊。。不准来。。

    l***

  • 想了解武汉吗?就看武汉电视台的“都市茶座”专栏节目

    华***

  • 如果你是男孩子,你来吃一碗热干面,如果你是女孩子,你来吃碗武汉的汤粉。如果觉得好吃,就说明你会喜欢武汉。
    "怕热的就别去了,打工的话工资平均都不高"这句话,我不同意,消费和房价在国内其他城市都是不高的。

    m***

  • 在全国大城市比较起来武汉算好的,比北京都好.最值得自豪的是它的地理位置,全国乃至亚洲的中心,两江交汇,四季分明,就是没搞好,经济上不去,没有个好领头的(这是我国的体制有问题,换了无数个市长都没搞个明堂来).武汉的夏天是烤炼人的,只要度过了这一二个月就好了.

    潘***

  • 武汉夏天很热,冬天很冷,好像没有春天和秋天似的~~~~~~~~~~~~~~~
    想来武汉就做好准备~~~~~~~~~~~

    h***

  • 我觉得很好!我也不是武汉人,但是现在在武汉很适应,就是夏天有点热!要有点心理准备!

    涟***

  • 怕热的就别去了,打工的话工资平均都不高
    夏天白天晚上几乎一样热
    过江也麻烦(晚上12点后)
    别去....
    想发展可以去
    武汉经济好了后有可能跟上上海
    我估计没那么快就是了

    乱***