显卡超频的问题!R9550

我的显卡是ATI的R9550
由于各方面需要我得超频
下载了powerstrip但是全是英文看不懂
请各位大侠帮帮小弟该如何操作?

好评回答
      算了,留给位置,回去做个示范给你。
    ati的卡,建议你用atitool超频。
    =====================
    atitool简单超频方法:
    首先下载一个atitool,安装后,任务栏会有相应的图标。这样,超频的第一步准备工作就完成了。
       进入overclocking菜单后,首先点击"show 3D renderer" "3D renderer"界面出来后,会发现原本灰这的 FIND MAX FOR 旁的"GPU" "MEN" 和 "SCAN FOR ARTIFACTS"亮了出来。
       现在,可以开始让软件自动进行超频测试了: 点击 GPU (软件自动测试我就省略掉了) 过一段时间后,软件会自动判断出一个最 适合你显卡的gpu频率 点击 MEN (软件自动测试我就省略掉了) 过一段时间后,软件会自动判断出一个最 适合你显卡的显存频率 至此,点击右下方的apply或直接点ok就可以了 因为软件基本是以1mhz上升测试的, 如果觉得软件自动寻找慢,可以直接拖拉上方的 core speed以及memory speed的进度条(一次不要拖太多)随后点击scan for artifacts 来检测是否可以稳定工作在该频率下(这时核心和显存可以同时拖拉\测试)一般只要3 分钟左右没事就可以使用该频率的(个人观点,你可以适当延长测试时间以保万一) 测试通过后,击右下方的apply或直接点ok就可以了 补充一点,看3d renderer中的last artifacts count,计数为零,一般就是ok的 也就是能稳定运行的频率。
       over =================== 演示文件在我的共享文件中,已经上传了,可能要审批一会。 有什么问题再提出来吧。

    哇***

其他答案