ATI R9550的显卡选择

我最近想购置一块ATI R9550的显卡
不知道哪个牌子的性价比相对较高?
要是双128的哟
谢了!!!

全部答案

  • 我向你推荐技嘉的镭神金刚R9550显卡,是双128的,采用128MB 4ns显存,配一个磁悬浮风扇,噪音低,采用全贴片电容,6层PCB板,做工优良,且非常稳定,现在售价在599元以下。

    s***

  • 迪兰恒进9550黄金版

    小***

  •   盈通Radeon 9550采用了ATi Radeon 9550图形处理器,核心代号RV350LX,核心频率325MHz,0。13微米工艺。拥有4条像素渲染管线和2个顶点单元。在图形特性上,Radeon 9550支持SmartShader2。0技术、SmoothVision2。
      1、Hyper-Z III等。由于Radeon 9550的起始频率比较低,而且工艺成熟,所以Radeon 9550一直是玩家热衷超频的产品之一。显卡采用三星TSOP封装的显存芯片,速度3。6纳秒,额定频率可以达到555MHz,远远超过了显卡的标准显存频率400MHz,为超频打下了十分良好的基础。
      显卡正反共搭载了8片显存,组成了128MB的容量和128bit的显存位宽。在供电电路方面,盈通也没有丝毫马虎,因为毕竟供电直接影响着显卡超频后的稳定,显卡采用大量高品质的铝壳贴片电容,完全保证超频后信号的稳定性。盈通Radeon 9550提供了包括DVI数字输出、TV输出和D-SUB模拟输出非常完整的3个接口,可以连接CRT、LCD、电视或者进行多种双头输出。
      Radeon 9550之所以成为市场上热销的显卡,强大的超频能力也是非常重要的一点。盈通这款Radeon 9550显卡从生产设计的环节就开始力图打造一款超频出色的产品,包括速度很快的显存,良好的供电电路设计都能保证显卡超频后的稳定运行。Radeon 9600XT的性能高出Radeon 9550很高,能用Radeon 9550的599元价格买到9600XT的性能,很多消费者肯定经受不了这样的诱惑。
      所以极力推荐这款(其他不用考虑!) 。

    杀***

  • 如果你对被切了一半**感兴趣可以考虑上面的或七彩虹的
    不过还是推荐双128支持DX9.0的显卡
    比较过硬的牌子超不超频都可以的:华硕,技嘉
    其次:斯巴达克.双敏等(相对标准板,其频率可能高点)
    价格大都在580左右(250/400)

    杰***