高三一年能学好英语

  我高一高二英语只在及格线附近,特别是完型填空,能够错一半,我有可能在高三把成绩提高到130分吗?

好评回答
    步步为营
    不要总想着要达到怎样一个水平,心无杂念,踏踏实实
    做一道题就是一道题,把每一道都弄懂,积少成多
    到头来,你会在不知不觉中夺得高分

    j***

其他答案

  • 最重要的事?你对自己有信心吗?打算怎样做来达到你的目标?
    建议你大量的做阅读或完型,每天3篇阅读,一篇完型.找不同类型的,作完后仔细分析.
    完型的选项是要选最佳的,而不是语法没有错误的,所以你同时要多掌握文章的上下文关系,平时学习的时候多注意同义词的区别.阅读理解的问题大概包括具体信息,中心思想,推断和猜测词义.先找出自己的问题在哪里,再多进行某一方面的训练.
    其实130只是一个枯燥的数字,如果你能分阶段的制订目标.比如先到100,再到120,这样就会有成就感了.

    1***

  • 拼命干也不一定行
    英语高考题很活
    难

    终***

  •   可能性很小,毕竟是高三,每一科都同样重要,要统筹兼顾,但如果你能做到以下几点,你一定能有所提高。
    1。每天做一定量习题,至少20个选择,1完型,1改错,3阅读吧,而且要给自己定个时间,要保证效率,这样你能保证你做题时是全神贯注的,也能提高正确率,等你做出习惯了,你考试时肯定时间充裕而且镇定自若,哪天不做题手还痒
    2。
      把你每天做错的题抄下来分析,并进行复习,这所需要的时间可能和你做题需要的时间一样多,但却比前者重要,前面培养的是做题的感觉,后者是对英语知识的积累,最好一周再来一个总复习,有的题错过3次以上你就记住了 3。不要对有些阅读的答案追根揪底,那是浪费时间,有些阅读题本来就有问题,要注重效率 4。
      不懂的及时问老师,有的问题拖到后面自己也忘了,经过老师的讲解能很好的帮助你搞清这些问题 5。
      单词的积累,对阅读中陌生的单词要记,可能这很难记住,但有些单词会反复出现,这样反复几次后,你反而会对这些单词留下很深的印象 我也只是一个学生,上面这些经验来自我身边的老师和变态强人们,也让我在高考中受益非浅,要全部做到确实很难,你要相信坚持就是胜利,天道酬勤是我们老师告诉我的,祝你成功吧。

    I***

  • 当然可以但是你要比高一高二付出更多
    祝你有个好成绩

    j***