WX高手请进~~~WX专业问题

WX应该穿那一属性的装备比较好?闪躲?物防?

好评回答
    看自己的喜好了,我一般准备两套装备,一套重,一套轻装,和毛毛,法师打架就穿轻的,SS,WX,当然穿重的了,MG.妖精,看情况,重装,一般WX都能穿起来的吧,但轻装就提出了敏捷的限制,如果你练力WX,血WX等,自然就穿不起轻装了,拳套WX,刀剑WX都可以穿起轻装,加点的原因,我练的是斧锤WX,不过我轻装也都能穿起来,敏捷刚好加到穿轻装,再戴个鬼帆戒或天劫戒,加敏捷3的,个人感觉打架还不错,躲闪高,出招快,

    晨***

其他答案

  • 本人的一西小心得      只是个人意见哈
         反正我是练级穿一身重装,PK嘛最好找一身高闪的。

    阿***

  • 建议重甲,防高啊,回避在高法师照样100%命中,怪打你照样打到,不划算的。还有,血多甲厚就是王道

    列***

  • 一定要重装.活着比什么都好....
    轻装没什么用的,完美的回避是按百分比算的,你多1000回避估计也就多10%回避都不到.

    恶***

  • 建议重装,但是最好多洞镶+血宝石,不然没法打BOSS,不过敏捷够的情况下可以考虑在身上穿一到两件轻装,去打BOSS存活率会比较高一点。

    誓***

  • 建议物防,武侠基本方向是物防,装备加的那点闪避,说实话起不了什么作用

    超***

  •   他们说的  很对,WX穿重装 好,不管做什么 都方便

    q***

  • 在PK和练级,打怪中客观的分折,还是穿重装

    黄***

  • 一身重装吗 物防高 就和 SS=PK问题不大 和FS=PK呢 只要搭配好首饰就好了吗

    冥***

  • 我认为穿重穿敏的都有各自的好处的,,我是穿重的,,有次和高敏的PK,,就是打不到,,你自己是重也就没用拉,,但是WX还是要刷FB的,,刷FB还是重装好点,,PK就不一定拉..

    天***

  • 物防是当然的啦~~不过喜欢PK的嘛也是啦(闪躲的句需要随身携带了)

    坏***

  • 个人认为,重装是不2选择。还没看到过有哪个WX一身敏装很N的呢1

    苍***