WX高手请进

我练的是斧锤,现在66级的体84,力203,敏58,老是觉得血少.不知道这样有没加错.以后要怎么样加.还有就是多少级以后双修最好.请高手指教.

好评回答
    完美的WX只能拿来PK用```下FB还是让SS或者FS去抗```下FB不用抗还加什么体嘛```现在的BT  WX  谁不是拿钱堆出来的```全身3孔以上的装备全打黄沉石``血的缺点就补上了``再说了你哪58的敏捷能拿枪吗?```我也试过加很少的敏捷```但是命中确实不敢想象```再说了WX一点敏捷是10命中10躲避```暴击提高了```躲避提高了就更无敌了```20点敏就有一点的暴击```我57级就过100的敏了  加上两颗黄金暴击戒指```加暴的武器应该就12以上的暴击```
    WX60级就可以双修了```不过元神确实是个难题```元神就自己满满刷咯```相信你会成功的```
    嘴巴都干了```不说了```记得送分哦

    q***

其他答案

  • 楼主  加的不错啊   我快40了体质还是5呢

    易***

  • 我也是斧锤WX,67级。我也觉得你的体多,完美里WX不再是肉盾职业了,有SS在WX应该追求高功高合中,就是力和敏。我看到有人说国际里升级时SS是加血,MG是加攻,WX是加敏,我也不知道对不对,但我升级一直是3点力、1点体、1点敏。
        至于双修,我都不敢想了,国际里的元神太难打了,光斧锤系的技能我都没学全,所以还是专注一些吧

    h***

  • 个人观点 你的体力加的太多 敏捷较少 力量一般 建议力量 敏捷多加些 体力暂时放弃

    不***

  • 没错阿。你现在的这个级别加点是比较中庸的。因为你是练的斧锤系的。后期80级左右可以多加点敏修枪。这样还是可行的。个人意见,仅供参考。呵呵。

    h***