听说过什么新奇和希奇的职业没?说说看。。。

起码要一百年前不曾有过的。
跳舞厅领舞、电视主持人、计算机编程员,肯定都是以前没有的,不过现在也不稀奇了。

最近大家又听说出现了什么新的行当和职业么?

好评回答
    "医闹",就是受雇到医院找碴儿然后要赔偿的,要到了就按百分比提成。

    落***

其他答案

  • 俺一高中同学上了著名医科大学滴卫生系公共厕所专业...

    玉***

  • 陪着人购物的。
    职业技能便是对要选购的商品了解细致透澈,而且口才要好
    以便侃价
    例如有顾客要选购宝石
    身为陪购人员,首先就得对宝石的各种类型,质地分辨有专业级的了解,才合格哦。

    焰***

  • 催精手,听过吗?

    (***

  • 前些天在报纸上看到个行业挺希奇.
    某省有一"考分中介公司",专门倒卖高考分数.有钱的学生可以在该公司买到高分,以圆高等学府之梦~~~~~
    这事既然见报了,结果不言而喻.不过令人感叹:这年头啥工种都有敢干滴~~~

    料***

  • 俺小时候看电影上只有腐朽堕落的资本家地主老财才用佣人保姆,不知道这也是社会分工或者说社会需求的结果。
    社会发展的标志应该就是需要什么就供应什么。所以关于职业会层出不穷不断花样翻新。。。
    枪手算一个吧?

    鲁***

  • 代理投票-------听说过吗,我是第一次听说.我听我妹妹说的,在举行超女选拔的时候要用手机短信投票.有些人把这当成了赚钱的机会,想当超女的人拿钱买票,例如要是你想要2W票,那么算3元1票,给我6W元.然后我拿到钱去大学花1.2元去买学生投票(一般短信费是1元)然后我就可以每票赚1.8元.2W票就可以赚3.6W元了.

    阿***

  • 印钞票的工人,相信这对于大多数的国人来说是既希奇有新奇的职业。
    就不知道社会上是否招收打工印钞票的?如果有,我也想去应聘。

    1***

  • 信息闭赛,不知道

    水***

  • 总书记。不新奇但很希奇。

    都***

  • 登月球电梯师!

    1***

  • 奶妈............
    古代不新奇,现代新奇。

    落***