请问开机时出现这个是怎么回事,查不到病毒

好评回答
    “开始”
    “运行”输入“msconfig”
    选择“启动”
    只保留“ctfmon”和杀毒软件的名字
    其他都去掉勾
    重新启动下再看看
    可能是你装的软件 没有注册或者没有网络注册证
    只要windows能正常进入桌面
    就没大问题

    守***

其他答案

  • 我知道你是在搞笑!这个视频是个搞笑的FLASH

    半***

  •   我告诉你秘密吧,有黑客远程控制了你的电脑。现在黑客远程控制的工具很多,我现在就再用灰鸽子拉之类的,他先扫描你的电脑端口和漏洞,然后再溢出,最后获取超级管理员权限,最最后再你的电脑上放木马拉,留下个超级后台拉,把你的计算机改成开机自动连线上网拉,或者废掉你的电脑(说的有点严重了,只有那些变态黑客才这样做,我从来不干!)解决方法如下:
    开机时候按下F8,进入安全模式(忘问你什么系统了,系统不一样进的方法也不一样……我 ,发来告诉我),把现有的杀毒软件删除,去网站上下载现在世界上最先进的杀毒软件卡巴斯基,我用的就是它,感觉非常好,放心,是简体中文的,别怕E文,下载地址也告诉你好了
    记住,先联网更新病毒库,再全盘扫描(其实好用的保护电脑的东东很多,自己去找去发现吧!)找到根源,杀死木马,如果备份过系统,不用说了,恢复就OK了。
      如果电脑上没有重要的东西,你不介意我告诉你重装系统吧,装玩记着往机子上狂打补丁,这对电脑保护很有用(支持一下微软嘛,呵呵)。 祝愿兄弟的电脑早日康复哦! 。

    5***

  • Armadillo是一款管理、保护你的软件注册,防止软件被破解!一款超强的加壳软件!(自己做软件的计算机高手用得多哈.)
     大意是该软件由未注册的Armadillo提供反破译保护,该提示信息不会消失除非你注册Armadillo软件.
    这不是你的问题,你正使用的某款软件的作者使用了未注册的Armadillo对自己的软件进行了打包保护,你可以将该软件卸载就可以了.
    如果开机就这样,恐怕这个软件是开机自动运行的.
    "This program"如果知道是啥软件就直接卸载了.
    当然如果你不认为提示信息讨厌,也可以不管,这不是啥病毒!

    j***

  • 用WINDOWS优化软件,可以解决的

    扒***

  • 好象是系统启动时某种共享软件免费试用到期了,建议查一查是哪个软件然后删除这个软件,就不会出现这个问题了

    红***

  • 从你的电脑看出你身边的人有暴力倾向!!!!!

    萧***

  • 电脑是这样开机的……………………

    1***

  • 什么是怎么回事

    玉***

  • 出现什么了?

    忽***