现在的男人品德真差

我是一个广东广州市城郊的一个18岁刚刚考完高考的男生。我们是农村这里很多村民引狼入村,将出租屋租给外省人。我今早关门去买东西,我骑单车走了大约20米,我听见好像有人在搞家的门,我马上回家,发现有一个外地人鬼鬼祟祟地走了。我四处张望,又发现一个外地人在我家玻璃窗旁边看来看去,我来了,他就走,然后走进他所在出租屋。我很生气。我马上到厨房,手拿菜刀,最坏就是没有60厘米长的西瓜刀。我再没有看到那些可恶的外省人走来!我觉得外省经济差,那些外地的山民文化又差,为什么来广东搞乱治安,男盗女娼!有时还结帮抢劫!为什么会这样的!还有我家旁边有一个水龙头,有些外地来的山民,他们经常来拿水。有时候那些外地没文化道德的人,还经常在路上扔垃圾。为什么那些外来人员这么坏,他们品德又低下!很多都是男盗女娼!

全部答案

  • 社会底下

    x***

  • 同上

    传***

  • 报警,让公安部门来处理.

    清***

  • 你的想法有些偏激!首先,你应该让自己放下这些想法,因为,你的心里充满了对别人的(你所说的外来人员)厌恶,所以,你没有办法平静的去看待事情!这样,对你对他们都是不公平的,因为,每一个人都有生活得更好的权力,他们只是为了改变自己的命运,才背井离乡,不要把一切责任都推给他们!最简单的一点, 要不是你们的村民想挣钱把房子租出去,你所说的一就不会发生了呀!所以,事情都有两面的!

    清***