3个多月宝宝每天可以吃两种水果汁吗

我家宝宝刚过100天可以每天吃两种新鲜的水果汁吗?每次可以喂他多少为宜

好评回答
    这么热的天可以喂一点点了,最好是西瓜汁,你的小孩应该还是用奶瓶吧,我记得我的孩子能从勺子里吃东西还要更大一些,西瓜汁不会堵住奶嘴,而且也消暑。开始不要喂太多,刚开始与孩子平时每次喝的水一般多就可以了,因为孩子太小了,可以慢慢来。一定要用新鲜的水果,不要到超市买果汁。

    元***

其他答案

  • 可以的,不过要开始时一种一种的加,量也要逐步加,水果汁要温的不要凉的,以免伤胃!!

    枫***

  • 适量是可以的,但必须掺水喝

    q***

  • 三个月的喂汁,三个月后可以味泥,就是苹果泥,香蕉泥都可以,六个月后可以味软食了,很专业的哦,不过也是要看对象的,也要看你的宝宝来的,不要味太多,按需喂养,他要才给

    1***

  • 不能喂果汁,还太小,等四个多月时可以喂四分之一个蛋黄。

    b***

  • 有点太早了,怕肠胃受不了.六个月后比较好.

    r***