心理学

我刚高考完,报考的是应用心理学专业。
请问入学前应准备什么东西?学习过程中要注意什么?
或者是一些应该要知道的东东.谢谢!

好评回答
    我的一个朋友是心理学老师,,心理学分为很多类,有工程心理学,幼儿心理学,犯罪心理学,医用心理学,等等,我想你是应用心理学应该都会学一点的吧,透露一点,可能80%得学神经解剖的。
    大一一般不学专业课,学基础课,我想你进校的时候,会有老师或学长学姐和你交流的,不用急,准备英语吧,将来的论文还指望它呢。

    x***

其他答案

  • 我也是心理学哦,不过是特殊教育方向的,误打误撞进去的,都不知道怎么办啊,问一下,你什么学校的啊?^-^应用心理学的话,要学经济管理方面的心理学之类的,具体可以去华东师范大学的网页去看看

    衣***

  • 入学前应准备好钱交学费。(嘻嘻!开个玩笑。)
    学习过程中多看看西方的心理学著作,各个门派的都要看。

    x***