台式联想锋行电脑升级问题换内存

帮忙看看我的电脑该换什么样的内存,麻烦说详细点谢谢!大概多少钱~?
内存 SPD
DIMM #2
常规
内存类型    DDR-SDRAM
制造商 (ID)   (7F7F7F7F )
大小      512 MB
最大带宽    PC3200 (200 MHz)
颗粒编号    RME1100SC28C6T-400
制造日期  周数 00/年份 00

好评回答
    你的内存 DDR SDRAM 是Double Data Rate Synchronous Dynamic Random Access Memory(双数据率同步动态随机存储器)的简称,是由VIA等公司为了与RDRAM相抗衡而提出的内存标准。采用2.5v工作电压
    它属于DDR型的,存取速度是3200mb/秒,你可以使用DDR400 1G的一条代换原来的那一条,现在市场价DDR400 1G内存,大概在200-240元左右。各地市场价格有所差异。

    金***

其他答案

  • 买一根现代的1G400的,140元,兼容性还可以

    U***

  • 在买一个DDR400 512MB的二手内存就可以了 50元  注意兼容性就可以

    红***

  • 你的这个是512m的ddr400的内存条了。
    现在2手1GB ddr400 内存条 120元左右了。
    可以的。

    c***