我的CPU是赛扬D2.4内存DDR400256M,主板865。不知道能不能装双通道内存?

游戏时能提高速度么。还有我怎么知道机器已经装上双通道了,我不太懂电脑,我去卖配件的地方装。

好评回答
    电脑是看价钱和性能比的,我不同意楼上的说法,要不1G内存^
    要加快你电脑的最好,最省钱的办法,就是买条和你内存同一牌子的DDR400,
    一条内存只是百来元钱,加上去,你电脑保你快很多..
    但1G内存呢,就没必要了,1G内存和512内存,对于你的电脑来说,是没什么大的分别的.  再说了,1G内存花钱也比较多.

    h***

其他答案

  • 能,865主板支持内存双通道模式.

    y***

  • 电脑是看价钱和性能比的,要加快你电脑的最好,最省钱的办法,就是买条和你内存同一牌子的DDR400,一条内存只是百来元钱,加上去,保你电脑快很多..

    z***

  • 865支持双通道,,最好再加一根256,组成双通道,装了后系统性能会提升不少
    你装上内存后用CPUZ软件测一下就知道了

    居***

  • 要加快你电脑的最好,最省钱的办法,就是买条和你内存同一牌子的DDR400,
    一条内存只是百来元钱,加上去,你电脑保你快很多..
    但1G内存呢,就没必要了

    1***

  •   当然可以装双通道内存,装了后系统性能会提升不少的,一般来说主板厂商会将双通道内存插槽做成相同颜色的,你买根和你原来的内存一样的插上去就可以了。
      一般来说,当主板安装好双通道内存后,系统就会直接打开双通道内存模式,但为了防止万一,我们最好在BIOS中把双通道模式(DDR Dual Channel Function)选项设为“Enable”,
      在开机自检画面会提示双通道模式已经成功打开,比如出现类似 “Memory runs at Dual Channel”或 “Dual Channel Mode Enabled”这样的字样,这就代表主板的双通道模式已经打开了。
      如果在开机画面里显示的是“Memory runs at Single Channel”或 “Dual Channel Mode Disabled”这样的字样,那么说明双通道内存没有打开,一定是内存安装方法错了

    林***

  • 865支持双通道,而且你的256内存太低,最好再加一根256,组成双通道,如果512*2更好.

    y***