SS天赋

60J的SS,准备下三大FB和ZG,MC,应该洗成什么样的天赋才好啊?

全部答案

  • 告诉你个又能下FB  又能对付野战的天赋吧 9/31/11 至于都加那些天赋 你自己慢慢想吧

    莼***

  • SS在各类型FB中主要起辅助作用,尤其仇恨控制的能力很弱
    所以没有必要跟其他职业在伤害输出上较量
    总的来说,恶魔+毁灭会是较好的选择
    其中有恶魔31(注重生存能力)
          恶魔21点
          毁灭21点或者以上(注重伤害输出)
    的多种选择
    他们的分别在于一些取舍,就是生存能力和伤害输出的取舍
    恶魔31点的标记在于出灵魂连接
    恶魔21点的标记在于出恶魔牺牲
    毁灭21点的标记在于出屠杀
    剩下的点数那就是见仁见智了
    还有痛苦的很有价值的天赋是 夜幕降临,要16点才能出

    Z***