我是一个超级菜鸟,本人想练一盗贼,该怎么半,我还没有一粉经验?

我准备练盗贼,我还没有玩过天堂,请问怎么开始联

全部答案

  • 玩得人太多了,不好,换个职业。

    y***

  • 练宝藏需要有很强的耐心,(如果你一个人练的话,前期会遇到少钱,少装备)这时候多打绿色怪,甚至淡蓝色的怪,多存点钱和SP。以现在的物价,普顶碎剑+青铜装应该在23-25W,是一个挺困难的时期,建议多接点任务,例如“领主的布告”打狼任务,赚钱、“需要狼皮”取得初级装备、“ 团结之剑 ”取得团结之剑,关键是存够钱。
    20级以后可以考虑去打悲哀废墟打骷髅搜查兵,僵尸怪(之前记得要去接“不祥的收藏家”任务)这是个很赚钱的,如果一个人打,缺钱的话不妨降级赚钱,赚够200W,就去换突刺剑,刺猬装。之后就可以去荒原,或者蚂蚁洞组队去练级!,这时候的等级应该在26级左右,蚂蚁洞组队练至32级就可以去KT(克塔组队练级)做经验宝宝嘛(赚钱加练级)KT还是不错的。。一般KT可以练到43级这时候手上应该也有不少钱了!
    之后怎么样我想还是等等级到了再说吧~~~

    y***

  • 坚持!努力!和我的选择一样!!呵呵,肥肥的人类竟然是最厉害的刺客,搞笑~~~~~~盗贼后期转了宝藏那攻击呀,吓死人~~爽!我在SF试过!

    酷***

  • 你说的那个不叫盗贼 那是1转的叫法  应该叫宝藏 这个叫法还比较褒义。。。。。。汗

    l***

  • 呵呵,有前途我32及盗贼,刚开始练时真难~!要坚持组,不过后期那个牛,没法说~!一个爆破~恐怖啊~!

    q***

  • 出来先选择人类战士,至于性别你随意,然后在人类的出生地说话岛练级,如果没有钱就一直练到19级或20级,如果有钱到10来级就去码头坐船离开说话岛到亚丁大陆去,打高点等级的怪更快升级。
    到了19级就可以去古鲁丁村庄接转职盗贼的任务了,找警卫队长接,按照网页上的转职任务去完成,到了20级才能转职成盗贼。这是完成一转。
    最后就是盗贼是比较有前途的职业,你到了40级就可以转职宝藏猎人了,是刺客系的角色,攻击比较高,也是热门职业,祝你顺利!
    请点采纳,谢谢!

    车***

  • 好职业,但是后期才强大,要有耐心

    m***

  • 先在新手村附近打,然后有点钱了换装备和武器,然后1转,2转。。。

    s***