盗贼想转职为宝藏,刚一转完,需要学那些有用的技能呀?

盗贼想转职为宝藏,刚一转完,需要学那些有用的技能呀?装备啥好呢,尤其是武器该用啥??请详解。

好评回答
    宝藏的话就用基本的重装和精灵首饰就好了!你要愿意的话还能带个盾。学技能的话首先要把被动的学了!主技能就没必要学了浪费 SP建议40以后再学新的主打技能。

    神***

其他答案

  • 现在有基本的装备了.52或者说61以前都可以拿基本武器和基本防具,  40级以前的CK可以去商店买D顶匕首.D顶重套.技能40级以前学不学无所谓(被动技能学了就行.主动技能40级以后再学CK主打技能)

    纛***

  • 刺客52级以前都是走重装路线的~!
    技能就学精通匕首,精通弓(后期PK兴许有些用处)要是跟着打BOSS你就学下放血,其他的都没用,致命爆破就是破烂,正面基本扎不到,背后中得也不多,再说没三转的刺客PK就是个垃圾~!

    1***

  • 别穿刺猬套 我以前也是穿那个 其实没什么意思 刺猬套加点蓝 没什么用 现在掉蓝草的地方那么多  你还是穿重甲好 防高 更实用 基本的也行 CK本来血不多 我当初练的时候掉血掉的厉害 后来直接买套基本D顶重甲 刺猬套直接砸晶体了 武器用 基本D顶米匕首   40以前没什么讲究的   技能没砍的快 每个怪放一下就行

    1***

  • 刺猬套,
    平砍吧,
    技能没砍的快,
    武器D顶米匕首。

    y***