请问1转后的斗士用什么武器好?

我练了个斗士就快1转了,但不知道用什么武器好,虽然很想用双刀但1转还没有双刀的技能,但又看到很多人用,那不是没有攻击技能吗?剑和钝器差不多,但钝器有多一个昏迷之击,不过钝器好像攻击比剑要低。请问到底用什么武器好呀,谢谢了

好评回答
    我也是剑斗士,我以我的心得劝你还是用D顶双刀。理由:
    1。D顶双刀攻击高,清怪速度一流,而且吃一次蛋能打两下,比较合算,而组队一般都首选拿双刀的战士,可谓单练组队两吃香。
    2。斗士在40及二转前都没有双刀技能的,所以这时候一些比如精通剑钝器,能量破击这些技能可以不用学。不用担心SP用不掉,二转后学技能SP用的飞快。
    3。有人疑问,拿双刀不能用技能那蓝不是浪费了吗?其实拿双刀清怪的速度绝对比你拿剑盾带放技能快,实在觉得浪费蓝,那你可以一直开着目标精准,命中超高!
    祝你有游戏愉快!

    1***

其他答案

  • 用双刀,攻击力强

    t***

  • 这种问题已经回答很多了,1转斗士当然是拿双刀比较好了,别说没什么技能,拿双刀可以放弃一些以后就没用的技能,能节省大笔的SP,比如精通剑钝器,能量破击,这样你后期SP就会比较充足.斗士的昏迷完全是垃圾技能,没有精准+3的C以上武器几乎就晕不到人.所以不建议你拿钝器.还是拿双刀实在.攻击高,练级杀怪快,最主要的是:够帅~!

    l***

  • 实践证明还是D顶双刀(精灵剑)+(椎骨之剑  或  工匠之剑  或  重剑)=D顶双刀

    可***

  • +3刺尾套,+5精灵长剑或+3的D顶双刀

    唐***

  • 40级前没有双刀的技能,建议40级以前用盾+单刀(D顶的),既经济又实用,这时用双刀命中也不高,40级以后换双刀配合技能那样效率才会高。

    s***

  • 双刀啊,笨蛋

    1***

  • 我感觉一转以后穿刺猬套加突刺最好!那样大怪很快的!
    祝你玩的开心呀

    s***

  • 1转以后拿革命剑穿锁子全套+盾或拿D顶双刀

    D***

  • 双刀攻击高 速度快,还是推荐使用双刀。
    刚开是的怪物你就直接打就行还给他个昏迷干什么,有点多此一举拉。

    s***