请教关于男巫的问题

各位大虾,偶是最近接触暗黑的,很快就被它深深的吸引了,昨天看到网上有各位大虾的心得,小弟一一拜读了,发现自己玩错了很多,比如加错了点用错了雇佣兵把符石和宝石丢弃浪费了很多等。现在有些地方仍然不懂,而且我对我的男巫帐号有了感情,不想删号重玩,想请教大家补救的办法。
关于我的帐号,我现在是男巫56级,不加装备的情况下,骷髅支配19,骷髅复活9,法师5,重生4,装甲2,伤害加深2,支配石魔和黏土2,反抗3,白骨之魂4,骨牢骨墙没加,迷乱吸引没加,其它的技能都是1。装备为加1技能的头饰;技能加1,迷乱吸引3的法仗,西刚的守护,山德的碎石,塔拉奥的化身中的手套,华宁的保护,加2召唤技能的护身符和两个没加技能的戒指。雇佣兵因为先练错了野蛮人,现在重新练的防御型枪兵只有50级,拿的一把94-207攻击的蓝色武器,光荣布帽。现在我打到了噩梦第四关那里,试了很多次,根本不可能打过去了,现在只能在不断地打普通和噩梦的老墨,绿色装备凑齐了好几套低级的,比如天上衣服,西刚,卡珊等,没一套有用的,级别了升不了多少,我不知道该怎么拯救我可怜的男巫,因为几个技能点加到了什么白骨之魂等垃圾技能上,现在是骷髅没攻击力,几把火烧过来就死了,雇佣兵不知道为什么只给自己加光环!暗金装备也打不出好的, ,请你们告诉我,到现在这个地步,我该怎么做????我玩的是1.10的单机。你们的符文之语我不太看得懂,1#2#这些是什么意思???因为不知道符文和宝石的重要,现在根本没多少剩下的,只有艾雨拉雨艾德书雨那夫等了,我该怎么拿现在这么没战斗力的男巫去拿打装备和符文做装备?我感觉暗黑好象级别不是很重要,重要的是技能和装备,但```还有,我山德和地狱套装这两个唯一的低级男巫师套装都没打到帽子,我打了普通和噩梦的老墨不下百次了,都没打到,为什么???请大家帮我

全部答案

  •   老实说把NEC只要加满了 支配骷髅和骷髅苏醒再加上1-4点召唤抗性加上噩梦攻击型佣兵基本上可以过地狱了 至于尸体爆炸加1点就够了为什么1点就够你自己看看把
    至于诅咒系一般只有新手才会加浪费点在这里的。因为只有 攻击反噬和降低抵抗是有能力加成的其余都只是加范围的况且到了地狱就只用衰老就已经够了其余的跟本不太好用
    况且衰老是可以破物免的(只有那么几个破不了)
    这是我给你的方案:
    1。
       骷髅苏醒20 支配骷髅20 3毒60 召唤抗性6 (安全) 2。 骷髅苏醒20 支配骷髅20 骨矛20 骨魂20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意 1。11)召唤抗性4 (安全和PK) 3。 骷髅苏醒20 支配骷髅20 重生10 石魔掌握20 钢铁石魔20 召唤抗性4 尸体爆炸 1 剩下的自己看着办把 (安全和技能点剩于有的走盏) 4。
       3毒60 骨矛20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意1。
      11) (安全PASS快) 以上所用的诅咒都是衰老 买根法杖带有衰老就可以了 !不需要加点 佣兵装备要求有符文之语 武器(30+23+30+24练毒就用这个+上衰老可以破除所有物免+5级左右的降低抗性可以破毒免) (召唤就用这个32+29+16+28 加强攻击力) 衣服8+27+29+5 头16+31+21 在BN 20#以上的在地狱牛关可以打的出然后漫漫合上去就成了 如果你想快的就带人去做ACT4的第2个任务把 最好1带7 或者练个寻找物品技能的小野去地狱暴外皮那里找我在那里找到了很多24#以上的 现在我在那里找到18 个30#就是找不到33# 。

    f***

  • 楼主   你不是拜读了很多文章吗?
    怎么还出现这种问题
    56级了   加点太分散了  这样打噩梦的暗黑是没办法的
    要练级还不如重练一个
    这么加吧   召唤抵抗5  召唤骷髅20  支配骷髅20   K噩梦的暗黑很轻松
    练级也很容易  比再去练12级快多了

    魔***

  • 同意蜗牛说的,补充一下,召唤抵抗你好象没加,这个一定要加一点
    你的问题是技能加了太分散了,啥都加啥都不强.另外,骷髅法师血太少,攻击也差,不要再加了。重生4应该也够了。
    诅咒只有二个有用,伤害加深和衰老,点不够的话,衰老可以靠装备加。

    专***

  • 兄弟你为什么不上网玩啊???你+我

    h***